Producto erróneo

M. R.

A: SKLUM Home and Deco

29/09/2025

Hice un pedido el día 13 de septiembre con varios productos, entre ellos 2 apliques; su REF: 130037-268741. Al recibir los productos veo que en vez de enviarme los apliques, me han enviado 2 lamparas de pared; su REF: 130022-268728, son prácticamente iguales, pero son dos productos diferentes tal y como lo indican en su web. Es por ello que solicito su devolución por un error de Sklum y que no se me cobre los gastos de devolución. 1ra incidencia abierta el día 17 y he tenido que insistir varias veces hasta que me den una respuesta y hoy día 29 es cuando he podido tener una 'explicación'

M. R.

A: SKLUM Home and Deco

13/10/2025

Después de recibir varias denegaciones se ha solicitado la devolución de los productos al llevar con este tema 1 mes y sin ninguna solución. Ahora me responden que como ya han pasado 15 días no se puede devolver. Pero como no se va a poder devolver si estoy liada con esta reclamación justo un par de días de recibir el paquete y sólo hacéis que dar largas para no hacer la gestión de devolución.