PRODUCTO EQUIVOCADO

Venta

C. R.

A: SMARTMEDIA SOLVING

03/06/2026

HOLA HICE UN PEDIDO DE UNA DESBROZADORA CON DOS BATERIAS DE 48 voltios Y ME HA LLEGADO CON DOS BATERIAS DE 21 voltios . LA OFERTA ERA DE 64 EUROS CON PORTES GRATIS A CONTRAREEMBOLSO Y ME HAN COBRADO 76 EUROS SIN DARME NINGUNA EXPLICACION Y NINGUNA FACTURA PARA PODER RECLAMAR EL PEDIDO LO HICE A FINALES DE MAYO DEL PRESENTE AÑO 2026. ESPERO QUE ME DEN UNA EXPLICACION MUY SATISFACTORIA O ME DEVULVAN EL DINERO O ME DEN EL APARAT QUE YO PAGUÉ ESTOY MUY, ENFADADO Y DECEPCIONADO NUNCA MAS VOLVERÉ A COMPRAR POR INTERNET ADIOS. CARLOS

SMARTMEDIA SOLVING

A: C. R.

09/06/2026

Buenos días Lamentamos la situación que nos has descrito. Solicitamos que nos envíe una fotografía legible de su factura (documento con código de barras, normalmente se encuentra adherida al paquete junto con la etiqueta de la transportadora) o el número de teléfono asociado a su pedido para poder continuar con la asistencia. Nos pondremos en contacto con usted en breve. No obstante, siempre puede llamar al servicio de atención al cliente al número de teléfono que se incluye con el producto. Te lo reenviamos: +34 722 695 013 (De lunes a viernes, de 10:00h a 18:00h) Saludos cordiales, Atenciosamente, Liliana Apoyo al Cliente