Producto engañoso

22/08/2024

Hola, me pongo en contacto con ustedes debido a publicidad engañosa de su artículo. Mi pareja compró el día 22/06/2024 la caja para 2 entradas a Puy du Fou. Dos meses despues me encuentro con que el producto caduca el día 24/08/2024 por "descatalogación" cuando en la caja pone muy clarito hasta 2 años de validez. Hasta aquí, es entendible. Me sale de opcion cambiar la caja, pagando claro, sigo entendiendolo. Pero ya el colmo de todo es cuando voy a cambiar de caja por otra cosa debido a la "descatalogación" y me siguen diciendo que me caduca el dia 24 de Agosto. Y que si quiero tener el tiempo que he pagado tengo que pagar más. Exijo o entradas para el parque que es lo hemos comprado, o el cambio de caja pero con la prolongación de la fecha de validez correspondiente a lo que hemos comprado. Desde el 22/06/24 al 22/06/26. Un saludo y espero pronta contestación.

23/08/2024

Buenos días, Para poder verificarlo, ¿podría proporcionarnos su número de bono, por favor? --------------------

23/08/2024

154977608 Aquí se lo dejo.

23/08/2024

Estimado cliente, Gracias por su respuesta. Una vez que la validez del bono regalo resultante del cambio efectuado es mencionada antes de finalizar cualquier compra o cambio de producto, no podemos considerar una extensión de caja regalo sin abonar la taza de extensión. Las informaciones importantes del cambio son mencionadas antes de finalizar el cambio, y tiene que aceptar los términos y condiciones de la nueva caja para completarlo. Lamenmente, para extender la caja regalo, caso lo desee, tiene que abonar la taza de 25€. Un saludo, Smartbox CPS --------------------

23/08/2024

Estimada empresa, Cuando yo compro algo que tiene una validez de dos años, luego resulta que son dos meses y que si quiero prolongar tengo que pagar 25 euros más. Me parece de no tener vergüenza ninguna y escasa decencia todo esto. Dado que no es que haya cumplido los dos años de validez, si no que el producto lo han descatalogado ustedes. Entonces lo mínimo es ofrecerme el mismo periodo de validez que yo compré.

26/08/2024

Estimado cliente, La validez del bono es informada antes de realizar el cambio del mismo, es por eso que una vez pasada la caducidad, para extender la caja regalo, caso lo desee, tiene que abonar la taza de 25€. Un saludo, Smartbox --------------------

26/08/2024

Pero vamos a ver, yo no se si es que no entienden o no quieren entender. 1 la caja regalo no ha caducado, el producto lo habeis descatalogado. 2 yo compro una caja con una validez de dos años y al final son 2 meses solo porque descatalogais el producto. 3 lo que yo exijo es la devolucion de esos 25 euros, dado que no es por caducidad que me habeis hecho pagarlo, si no porque se ha descatalogado.