Producto engañoso

Reservas

12/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De las opciones que te dan, es imposible reservar ninguna, supuestamente por “no disponibilidad en las fechas” lo que es comprobable y totalmente falso. A parte que la gestión de reserva es ridícula, elegir una estancia y esperar 24h para que te la denieguen. He reclamado la devolución del producto pero se basan en que ya es imposible, así que tienes un producto que no puedes devolver pero quieres usar y tampoco puedes.

15/07/2024

Buenos días, ¿Nos podría indicar el número de bono?  Un saludo, El equipo de Grupo Smartbox --------------------

15/07/2024

El número de bono es 951233130.

17/07/2024

Estimado cliente, Los escimientos con los que trabajamos eligen ellos mismos su disponibilidad, garantizando así la buena gestión de sus habitaciones. Por ello, un escimiento puede poner un número de habitaciones a disposición de Smartbox mientras que otras habitaciones pueden estar destinadas a reservas directas o reservas a través de otros sitios web. Quizás por eso no encuentres disponibilidad en Smartbox. Te recomendamos que pruebes con otras fechas o con otro escimiento. También puedes cambiar tu caja regalo por otra, esta podría ofrecerte una mayor disponibilidad para las fechas que has elegido. Adicionalmente, te indicamos que nuestra política de devolución es de 14 días después de una compra o cambio, por lo cual, no es posible proceder con el reembolso caso no haya sido solicitado en ese plazo. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

18/07/2024

Cambié hace unos meses de caja porque en el original ofrecían 3 opciones de alojamiento, pagué un poco más para modificar la caja y desde entonces llevo dos meses solicitando estancias diferentes en fechas diferentes. Entiendo que la disponibilidad quede a elección del alojamiento pero, ya que tenéis acuerdos con ellos porque los estáis ofreciendo en vuestro producto, me parece que sí es vuestro problema aseguraros de que tengan alguna disponibilidad, no que os lavéis las manos cuando un cliente no es capaz de encontrar disponibilidad en ninguna estancia . Ofrecéis un producto que es un engaño, ya que no aseguráis ninguna disponibilidad de los alojamientos que ofrecéis y hacéis que la experiencia del usuario sea frustrante y decepcionante. Muchas gracias

18/07/2024

Buenas tardes, Lamentamos que no haya encontrado disponibilidad en las fechas deseadas, como le informamos, no tenemos control sobre la disponibilidad de los escimientos. Le sugerimos que intente reservar en otras fechas o en otra ciudad para poder encontrar mñas variedad. Un saludo. --------------------