Producto en oferta sin entregar

Entrega

R. L.

A: Miravia

03/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto de 2024 adquirí en su página web Miravia una mochila de viaje para cabina de avión de la empresa Joyfon con una oferta (8,66€), con número de pedido 5357597304758. La fecha prevista de entrega era el 22 de agosto de 2024. A día de hoy, 3 de octubre de 2024, después de reclamar a la tienda en dos ocasiones, donde la única solución que me ofrecieron es cancelar el pedido y volverlo a pedir con la pérdida de la oferta, y a vosotros en 3 ocasiones, todavía el pedido no ha sido recibido. El producto se sigue vendiendo, por lo que el problema no es la falta de existencias. Adjunto los siguientes documentos: seguimiento del pedido y conversación con tienda. las reclamaciones realizadas a Miravia son: 2507100001990837, 2507100002012020 y 2507100002031535 (en esta última me comunican que no tienen hojas de reclamaciones a disposición del usuario y que sólo pueden avisar a tienda). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.