A: Farma2go
En fecha 22 de julio de 2026 adquirí en su página web https://farma2go.com/ el producto Arturo Alba Fórmula Rapsodia Alta Recuperacion Factores De Crecimiento 50ml. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba en mal estado, la tapa sucia, y crema por fuera. Adjunto fotos del producto y el estado en el que lo recibí, y factura del pedido. Indicar además que antes de llegar aquí, he intentado ponerme en contacto con el propio establecimiento sin éxito. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté en mal estado o que se me devuelva el importe del producto que ha llegado en estas condiciones. Sin otro particular, atentamente
A: I. F.
Buenos días Iratxe, Lamentamos mucho lo sucedido y las molestias ocasionadas. Queremos informarte de que ya nos hemos puesto en contacto contigo para poder recopilar la información necesaria y gestionar esta incidencia lo antes posible. En cuanto recibamos la información solicitada, revisaremos el caso junto con el laboratorio responsable para ofrecerte una solución a la mayor brevedad posible. Quedamos pendientes de tu respuesta. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Wed, Jul 29 2026, at 05:00 PM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Farma2go
Buenos días. He mirado el mail, y aún no he tenido respuesta ni solución. Os mandé ya todas las fotos que me pedisteis no solo por mail, también por formulario e incluso por el chat (que te responde una IA, incluso por aquí… no sé dónde más hay que enviar todas las fotos…. Por favor, confirmen a qué mail han escrito solicitando fotos, porque yo ya he enviado lo que pedís por aquí… Quedo a la espera
A: I. F.
Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas y la confusión generada. Hemos revisado tu caso y seguimos pendientes de poder avanzar con la gestión. Al tratarse de una incidencia relacionada con el producto, necesitamos disponer de las fotografías donde se pueda ver claramente el número de lote y la fecha de caducidad para poder trasladar la información al laboratorio responsable y que puedan revisar lo ocurrido. Es posible que nos hayas enviado imágenes previamente por otros canales, pero necesitamos asegurarnos de que disponemos de esta información concreta para poder remitirla correctamente al fabricante y continuar con la reclamación. Te agradeceríamos que nos confirmaras si las fotografías enviadas incluyen claramente el lote y la caducidad del producto. Quedamos pendientes de tu respuesta. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Thu, Jul 30 2026, at 10:31 AM, reclamar@ocu.org wrote:
A: Farma2go
Buenos días. Les adjunto nuevamente todas las fotos del producto dañado. Espero su respuesta Gracias
A: Farma2go
Buenas tardes.. No sé muy bien quién se hace cargo de sus reseñas en Google, pero flaco favor hace respondiendo de forma despectiva y sin muy poca seriedad, a reseñas que se dejan contando una experiencia que por el momento no está siendo para nada, agradable. Ya no solo, tengo que estar pendiente de que se solucione de la mejor forma una incidencia sobre un producto, que sin lugar a dudas ha llegado mal… sino que además tengo que aguantar que alguien de su equipo, se mofe de mi nombre… esto ya es bochornoso y cuanto menos carente de empatía. Solo he solicitado una solución. No he dado permiso para burlas y mofas respecto a mi. Quiero poner una queja sobre este asunto porque es inaceptable… Espero su respuesta con una solución al problema que estoy teniendo y una respuesta sobre el trato recibido mofándose de mi nombre sin yo haber faltado el respeto a nadie. Solamente he hablado d3 la realidad que estoy viviendo con ustedes… insólito. Una vez más quedo a la espera. Un saludo
A: I. F.
Buenos días Iratxe, Lamentamos mucho lo sucedido y las molestias ocasionadas. Te confirmamos que ya hemos remitido al laboratorio responsable toda la información y documentación relevante relacionada con tu incidencia, incluidas las fotografías y los datos del producto, para que puedan revisar el caso y facilitarnos las instrucciones sobre cómo proceder. En cuanto recibamos su respuesta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato para informarte de la solución correspondiente. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Sun, Aug 02 2026, at 06:53 PM, reclamar@ocu.org wrote:
A: I. F.
Buenos días Iratxe, Lamentamos sinceramente la situación que nos trasladas y queremos pedirte disculpas si alguna de nuestras respuestas o actuaciones te ha hecho sentir incómoda u ofendida. En ningún caso ha sido nuestra intención faltarte al respeto ni realizar ningún tipo de burla hacia tu persona. Hemos tomado nota de lo que nos indicas respecto a la respuesta publicada en Google y vamos a trasladar tu queja al departamento responsable para que pueda revisarla internamente. En cuanto a la incidencia con el producto, queremos informarte de que seguimos gestionándola con el laboratorio responsable. Ya les hemos remitido toda la información y documentación necesaria para que puedan revisar el caso y facilitarnos una respuesta sobre cómo proceder. En cuanto recibamos instrucciones por su parte, nos pondremos en contacto contigo de inmediato para ofrecerte una solución. Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Sun, Aug 02 2026, at 07:30 PM, reclamar@ocu.org wrote: