Hola, realicé un pedido de un perfume a esta cadena. El paquete se entregó en portería y hasta 4 días después yo no pude retirarlo. Tardé unos días más en darle uso, no es un producto de diario. Cuando lo estrené empecé a notar que no estaba bien, olía mucho a alcohol, era incómodo de usar ya que picaba en la piel y el olor no perduraba. En cuanto pude me acerqué a una de sus tiendas para que me confirmaran que el producto no estaba bien, y así fue, al compararlo con el tester se nota que el perfume o está mal conservado o no es original. Me dijeron que al ser una compra online no podían ayudarme pero que gestionara la devolución por el mismo medio que lo compré ya que efectivamente no estaba en condiciones óptimas de uso.El servicio online me dice que no pueden hacer nada ya que tenía 48H para iniciar la reclamación y 7 días para hacerles llegar de nuevo el producto. Es decir, si compras para hacer un regalo y no lo entregas a la hora de recibir el paquete olvídate de reclamar cualquier fallo. El perfume no es un producto económico precisamente pero es que no quiero la devolución, sólo la reposición por uno que pueda ser usado.