PRODUCTO EN MAL ESTADO

Venta

I. P.

A: MEDIAMARKT

24/10/2024

HECHOS Reclamamos una lavadora-secadora integrable de la marca Haier que compramos en la tienda online de MEDIA MARKT el día 28 de agosto de 2024 que llegó GOLPEADA por un lado, la puerta y el frontal rotos, además del cajetín del jabón que no encaja y se suelta. Al estar de obras en casa y tener que esperar por el instalador de la cocina porque la lavadora es INTEGRABLE en la misma, no nos percatamos en el plazo de 48 horas que llegó la lavadora de los desperfectos. Pero, cuando lo vimos el 10 de septiembre me puse en contacto con la empresa para encontrar una solución, la cual han estado dando largas, sin obtener por parte de ellos una respuesta clara de cómo iban a proceder en esta situación. Hasta el día 7 de octubre que se pone en contacto una trabajadora del Servicio Post Venta de Media Markt de Telde, afirmando mediante email que nos han aceptado el cambio de lavadora por una igual. Hoy 24 de Octubre todavía seguimos esperando la lavadora. En conclusión, llevamos sin poder lavar la ropa en condiciones desde hace 1 mes y 26 días. Queremos una solución, cuanto antes. SOLICITA Solicitamos el cambio inmediato o el abono de la compra que hemos realizado, y una indemnización por estar más de un mes y veinte días sin poder lavar la ropa en condiciones normales o gastando dinero en servicios de lavandería, que nos ha provocado muchas molestias e incluso estrés y ansiedad en ocasiones. Además, de un estado de espera insoportable que no ha sometido la empresa en muchísimos días sin respuesta y falsas promesas. Adjuntamos factura de la lavadora y fotos de los desperfectos de la misma. Además, de las conversaciones por email de la empleada del Servicio Post Venta en el Media Markt de Telde.

MEDIAMARKT

A: I. P.

14/11/2024

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Agustina) (14/11/2024 02:11 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT LAS PALMAS y relacionada con la reclamación promovida por Isabel Pérez González, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisado el pedido 500367367, indicarles que en fecha 30/10 se efectuó el cambiodel pedido, habiéndose entregado en el domicilio el pasado día 05/11. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Saludos cordiales Media Markt Las Palmas. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (24/10/2024 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 241024-057044 Asunto PRODUCTO EN MAL ESTADO Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005461:07602---]