Estimados/as señores/as:
En fecha 2 julio de 2024 adquirí en su página web el producto De'Longhi Magnifica S.
Adjunto los siguientes documentos: factura y correo enviado desde At al Cliente.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo 2025.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el mantenimiento de la máquina se ha realizado siguiendo las instrucciones del manual de uso del producto y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Inicialmente se me informó desde At al Cliente de Amazon que procederían con el reembolso del importe del producto, tal y como pueden comprobarlo en el correo electrónico que fue enviado desde el Servicio de At al Cliente de Amazon y cuya copia adjunto.
Se me ha informado que es imposible la devolución incluyendo dentro de la garantía ya que lo atribuyen a un agente externo, hecho que es totalmente incierto.
Solicito por tanto la devolución íntegra del importe del producto tal y como se indicó inciialmente.
Sin otro particular, atentamente.