Producto distinto

L. S.

A: SMARTMEDIA SOLVING

22/06/2026

Buenos dias, realice un pedido a smartmedia solving de un aire acondicionado que iva sin instalación ni tubo ni nada y me a llegado una cosa q no tiene nada que ver, el típico aire q hay q estar poniendo agua y hielo y eso no lo quiero por que es una porquería y eso no enfría los 16° q dice q enfría y encima en 100 metros cuadrados, quiero mi dinero de vuelta y que se lleven esto, el número desde el.que me llamaron nunca esta disponible.

SMARTMEDIA SOLVING

A: L. S.

24/06/2026

Estimada, Gracias por contactar con nosotros. En este momento, todavía no disponemos de información suficiente para localizar y revisar correctamente su caso. Para poder continuar con la atención, le pedimos que nos envíe: Número de pedido, si lo tiene; Nombre completo asociado a la compra; Teléfono asociado a la compra; Fotografía de la factura o comprobante de compra; Importante: sin estos datos, no podemos confirmar el pedido ni indicarle el siguiente paso con seguridad. En cuanto recibamos la información solicitada, revisaremos el caso y le responderemos con el procedimiento correspondiente. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente SmartMedia Solving reclamar@ocu.org escreveu (segunda, 22/06/2026 à(s) 10:30):

L. S.

A: SMARTMEDIA SOLVING

24/06/2026

No tengo nunero de pedido ni nada, no me mandaron nada, el nombre es laura sanchez sevillano y el teléfono 634188623