En octubre de 2023 realicé la compra en la página web de Tous la compra de un reloj con ciertas especificaciones. Pasados 5 meses llevo el reloj a la tienda ya que le ha entrado agua en el reloj siendo una especificación del reloj que es resistente al agua HASTA 5ATM como aparece en sus características, al llegar a la tienda me informan que ellos no tienen relojes resistentes al agua y que eso no lo cubrirá la garantía y que sus relojes contienen una corona muy sensible que se abre con un ligero roce y que es un lugar de acceso al agua ( dicha característica no vienen en ninguna descripción del producto o información del reloj) cuando cuestiono que no he sumergido el reloj y que por lo tanto no tiene la resistencia al agua que forma parte de sus características. Cuando procedo a reclamar me dicen que el reloj no puede tocar agua y que el cristal según sus técnicos está en muy mal estado cosa que es totalmente mentira ya que tiene y reitero cinco meses de uso.
Por lo que considero que las características ofertadas y la realidad de las características del reloj distan mucho de ser las mismas.