Producto diferente al pedido

Entrega

08/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/26 adquirí en su página web mueblesenoferta.es el producto Pack canapé y colchón se muelles 28cm Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido colchón Visco 22cm, el cual los responsables de la instalación del canapé insistieron que era de muelles lo cual era una vil mentira de mala fé Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

08/03/2026

Dejo la prueba del albarán que me entregaron que ni siquiera la factura o recibo del pago

Muebles en Oferta

A: G. P.

08/03/2026

Hola que tal? Cualquier incidencia puede comunicarse al 623568480 para que le puedan ayudar a resolverla. Gracias El dom, 8 mar 2026 a las 3:02, reclamar@ocu.org escribió:

Pues 8 horas sin respuesta

Muebles en Oferta

A: G. P.

10/03/2026

Hola, lo reviso para que le contacten en la mayor brevedad, gracias El dom, 8 mar 2026 a las 22:45, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 12 marzo 2026