PRODUCTO DEVUELTO SIN REEMBOLSO

Venta

S. D.

A: Miravia

09/06/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de marzo de 2024 compré en su web on line el artículo "Logitech-ratón inalámbrico G304/G304 KDA LIGHTSPEED" por el precio de 30,18€. Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la devolución del mismo, después de que me llegase y ya haber comprado el mismo producto en otra tienda física por un oferta, recibo la noticia de que el producto llegó a las instalaciones pero que no me realizaban el reembolso por el motivo siguiente: "Hola, tenemos información que tu devolución ha sido rechazado por el proceso de calidad porque la caja original fue dañada o no fue devuelto en su embalaje original, tendrías más información al respecto, podrías confirmarnos el estado del embalaje original al recibir el pedido? Gracias." Tras varias disputas donde me exijian fotos del producto (que obviamente no tenía) y no dejarme darle otra contestación que no fuese subir fotos del mismo mediante su app (no les valió el comprobante de envío por parte de la empresa de transportes), cerraron disputa sin darme opción a volver a abrirla ni a reclamar el reembolso ni la propia devolución del producto, haciendo uso de apropiación indebida de algo que yo había pagado. El producto sobra decir que según llegó se envió, sin ni siquiera abrir el paquete. Después de varios meses reclamando a Miravia, donde me decían una y otra vez por chat que me iban a abrir disputa y que en 2-3 días lo tenía solucionado (me han abierto un total de 5 casos distintos donde no recibí respuesta) y que iban a pedir incluso a la tienda que me devolviese el producto (cosa que tampoco ha pasado) exijo que se me realice el total reembolso del producto ya que llevan con él en sus instalaciones un total de 3 meses y, ni han realizado ningún tipo de reembolso, ni la tienda se ha pronunciado (no contestan al chat operativo en Miravia). Adjunto fotos de los correos de Miravia, del chat con la tienda donde no recibo respuesta y del pedido. SOLICITO el total reembolso del producto (30,18€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.