Producto devuelto sin hacer entrega ecoscooting

Entrega

F. G.

A: ECOSCOOTING

13/02/2025

Tenía que recibir un pedido en un apartado de correos e-comerce por parte de ecosoonting, nunca he tenido problemas con ningún transportista, y con ninguna clase de compra, solo tienen que entregarlo en la oficina de correos y un funcionario lo recoge les firma y me avisa, pues me dijeron que no podían, les llamé y les dije para cambiar la dirección, me dijeron que tp les dejaba, lo intenté a través de un email que me mandaron para cambiar la dirección de entrega y daba error, les llamé para pasarme a recogerlo por sus instalaciones, y me dijeron que no, les llamé para que me lo dejasen en algún punto de recogida que tengan ellos, me dijeron que me llamarían, al final en 2 semanas no ha habido forma de recoger el pedido, lo han devuelto, no he visto tan mala organización en mi vida, da igual lo que hables con ellos y las facilidades que les des para entregarlo, parece que les diese lo mismo. Un desastre.

ECOSCOOTING

A: F. G.

14/02/2025

Estimado, Francisco; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo frustrante que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-02-13 debido a varios intentos fallidos de entrega dado que no contamos con la opción de entrega en estos puntos de correos. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Le pedimos disculpas por las molestias causadas y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: F. G.

14/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------