Realice un pedido de 3 productos el día 26 de marzo y quise cancelar uno de ellos el mismo día , el cual me dijeron que no aceptaban la cancelación lo cual yo mando un correo y me dicen que rechace la entrega y se me reembolsa en dinero , fecha prevista de entrega 31 de marzo hoy estamos a 23 de abril y no e recibido el producto para rechazar la entrega ni me han devuelto el dinero , en un correo me informan que tengo que pagar 16e + iva de costes de devolución lo cual yo le contesto que al haber rechazado ninguna entrega porque no ha sido enviado yo no debería pagar ese IVA y esas tasas porque no se ha realizado ningún tipo de envío me dicen que al tener una tienda cerca me vaya a la tienda y allí se me hace el reembolso, pero que la el trámite es online yo no puedo hacer ningún tipo de trámite solamente te mandan al correo electrónico o a llamada llevo llamando varios días y nunca hay respuesta tampoco me contestan a los correos electrónicos y tienda física me dicen que ellos no pueden hacer nada porque el producto no lo tienen ellos entonces mi dinero está desaparecido y el producto también. Si a mí me trae el producto yo lo llevo en mi coche a la tienda y lo devuelvo pero es que tampoco ha venido el producto a mi casa ni se sabe nada y si no tengo respuesta de ningún medio no sé qué puedo hacer