A. P.

A: Juguetoon. Juguetes Compra Sur SL

18/08/2024

A quien corresponda, El pasado 1/8/2024 realizamos la compra de dos juguetes en la tienda juguettoon Málaga. Visitamos la ciudad estando de viaje y era para un regalo. Al llegar a nuestro destino y abrir el paquete descubrimos que el contenido de la caja no se corresponde al producto anunciado ni al modelo especificado en su embalaje. Me pongo en contacto por whatsapp (vía de contacto especificada desde su web) y les comento lo sucedido. Aporto fotografías del producto, caja, ticket. Insistiendo en que modelo marcado en la caja y el producto de su interior NO ES EL MISMO. Que me siento engañada. Solicito alguna solución por parte de la empresa pero sólo me comentan que al ser comprado en tienda física que vaya (480km) a devolverlo allí donde lo compré. Sin admitir y asumir su parte de responsabilidad . Desde luego, el servicio de atención postventa deja mucho que desear. Más cuando se trata de un error ajeno al cliente.