Producto defectuoso

L. L.

A: Motorola

24/02/2025

Compré un móvil de la marca Motorola. Desde el primer momento, no funcionaba el pago electrónico con tarjeta. A partir de las semana, las aplicaciones se me cerraban, en la app del banco constantemente ponía que la conexión era muy lenta , cuando no era problema de la conexión, ya que me metía con otros dispositivos y no tenía ningún problema. He contactado con ellos y, después de seguir todos los pasos que me han dicho, aparte de seguir igual, con el tiempo va a peor el movil. Después de todo esto, la única solución que me han dado es darme otro dispositivo, previamente mandando el mío pero claro, ahí está el problema, ya que debido a mi trabajado yo no puedo quedarme sin móvil prácticamente un mes, porque en lo que llega, lo revisan y me mandan otro va a pasar mucho tiempo, cuando ni siquiera me dan uno de recambio en lo que mientras. Cuando pregunté si podían dar recambio dijeron que no. Para eso, me sale más rentable comprarme uno nuevo, cosas que obviamente no voy a hacer. Muchas gracias.