PRODUCTO DEFECTUOSO

Venta

D. R.

A: OBRAMAT (BRICOMART)

03/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 15-06-24 compré en su tienda de Leganés el plato de ducha DE RESINA NEGRO 80X140. Tras su instalación y UN solo uso le salieron al plato manchas blanquecinas y rayas por todo perímetro del mismo. El plato sólo se ha usado una vez y no se ha limpiado más que con agua pero tras un solo uno parece que lleve 20 años instalado. Al ver lo que le pasaba al producto acudimos a su tienda de Leganés donde nos atendió una dependienta muy amable quien, tras ver las fotos que le enseñamos del producto, asintió y confirmó que el producto estaba en mal estado y defectuoso. Nos dijo que se pondría en contacto con el Proveedor y la respuesta que hemos obtenido, como esperábamos, es echar balones fuera y culpar al instalador del plato. Cuando el plato se instaló estaba en perfecto estado y con un solo uso ha perdido el color y tiene rayas. Es obvio que el plato está defectuoso pero su proveedor se lava las manos. Es más, en nuestra última visita a la tienda de Leganés, una empleada nos mostró un plato nuevo que tienen en exposición al cuál también se le ha ido el color, y sin usarlo. Es obvio que el problema no es sólo mío. La realidad es que ahora yo me encuentro con un plato de ducha instalado, defectuoso, del que nadie se hace cargo y del que yo me tengo que ocupar de quitar, romper azulejos y pagar la mano de obra para que me instalen otro. Me pongo en contacto con ustedes porque solicito que se me haga un reembolso del dinero del plato de ducha ya que no quiero un producto defectuoso ni quiero que se me ofrezca otro similar ya que ya no me fío de las características de este producto. Ustedes como vendedores han de hacerse cargo de los productos que no están en buen estado y se han vendido en su tienda. Adjunto foto del ticket de compra, fotos del estado del plato de ducha después de un solo uso. SOLICITO, devolución del importe del plato de ducha y que alguien se haga cargo de los gastos en los que voy a incurrir para la instalación de un nuevo plato (azulejos, etc). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Diana Retuerta Gonzalez