Producto defectuoso

D. G.

A: PRIVALIA

17/11/2025

El producto presenta una decoloración desde el inicio en toda la parte delantera y lateral lateral de la lente como si no se le hubiera dado brillo. En las fotografías se puede ver el mate de la lente y el brillo interior y superior de la misma montura en el resto de la lente. El articulo es defectuoso. En las fotografias se puede observar claramente dos fotografías delanteras mate totalmente y otras dos una interior y otra superior donde hay lacado y brilla la montura. Ruego sustitución o reembolso de alguna manera que pueda comprar otra lente. Gracias

PRIVALIA

A: D. G.

19/11/2025

Estimados señores, En referencia al reclamo del señor Daniel, relacionado con el artículo que ha presentado defecto de uno de sus pedidos, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. De igual manera, le solicitamos, para poder atender su solicitud, que nos facilite el número de pedido donde aparece el artículo referido, que nos permita ubicar el caso y darle la respuesta adecuada. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio titular, para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El lun, 17 nov 2025 a las 21:00, reclamar@ocu.org escribió:

D. G.

A: PRIVALIA

26/11/2025

Buenos dias, os puse el numero de factura para localizar mi pedido. Igualmente os hago llegar el numero de pedido. Me contestasteis lo siguiente y asi lo he hecho: Hola Daniel , Te agradecemos tu interés en nuestra página. Nos indicas que deseas devolver las gafas de sol - avana de tu pedido HUGO BOSS, ya que se han deteriorado al poco uso y lo lamentamos. Lamentablemente no disponemos de stock para sustituirte las gafas de sol - avana , por lo que te proponemos la devolucion sin coste. Para programar tu devolución del pedido VP507323410 - HUGO BOSS, necesitamos que nos indiques los siguientes datos: - Nombre de los artículos y cantidad a devolver - Motivo de la devolución por cada artículo - Método de devolución: Recogida a domicilio con GLS o devolución en un punto de recogida con Inpost, GLS o Correos Si escoges la recogida a domicilio necesitaremos también lo siguiente: - Día para recogida a domicilio (a partir del 20 de noviembre de 2025). - Dirección completa para la recogida. - Horario de recogida preferente (mañana o tarde). - Teléfono de contacto. Para facilitarnos esta información puedes hacerlo a través del siguiente enlace selecciona este enlace* Una vez hayamos gestionado tu solicitud recibirás un email de confirmación con los documentos de tu devolución y las instrucciones para preparar el paquete. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Gracias por tu confianza. Jessica La clave identificativa de tu solicitud es: 418668157 Por otro lado yo hice ya la devolución vía INPOST y lleva dias en vuestros almacenes desde el dia 21. Ruego devolución. Gracias

PRIVALIA

A: D. G.

27/11/2025

Estimados señores, En referencia al último contacto del señor Daniel, relacionado con el reclamo sobre artículo que ha presentado defecto de su pedido VP507323410 - HBOSS, le pedimos nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas. De igual manera, queremos informarles que en fecha 18/11/2025 fue atendida su solicitud de devolución por garantía, y en fecha 19/11/2025, el socio envió el paquete a nuestros almacenes, adonde ya ha llegado, y está dentro del plazo de 14 días contados a partir de esa fecha, para su revisión y reembolso. Rogamos al socio contactarnos en el caso de que para el día 04/12/2025 no haya recibido su reembolso, para proceder con las gestiones necesarias. Como siempre, nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a disposición del socio titular, para cualquier otra información adicional que necesite. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mié, 26 nov 2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: