Producto defectuoso

L. C.

A: Leroy Merlin

16/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2020 adquirí en su?establecimiento?de Santander, Cantabria cuatro productos “enrollable d28 essenza”, es decir, cuatro estores. Adjunto los siguientes documentos:?facturas y etiqueta de dos de los productos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía (5 años tal y como pone en la etiqueta del embalaje), la tela se ha deshilachado completamente.Puestos en contacto con el vendedor a fecha de hoy 16/02/24 se me deniega la garantía. Este modelo ya no está en venta, no puede ser una casualidad, tengo otro estor de otra modelo y está en perfectas condicionesEl uso y la instalación que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto tal y como señala el embalaje.Solicito que?procedan a la sustitución?del producto por otro similar o al reembolso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.