Estimados/as señores/as:En fecha 16/08/2023 adquirí en su página web 3 paquetes de 4 sillas del producto Juego de 4 sillas jardín Textileno Cordoba - Phoenix - Negro.Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía desde el primer momento que llego al domicilio, ya que faltaba tornillería. Además, el 07/10/2023 empezó a caer óxido de estas sillas y me están manchando el suelo de la terraza. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.El proveedor Habitat et Jardin me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y me han dado dos soluciones: hacerme el reembolso cuando les envié las sillas o darme 30€ por las molestias ocasionadas. El problema viene cuando solicito el reembolso y me indican que debo hacerme yo cargo de buscar cajas para embalar el producto. Les indicó que me es imposible porque son 12 unidades de sillas y no encuentro cajas para tantas unidades. Contactó con Leroy Merlin que es a quién se las compré y me dicen que yo acepté unas condiciones de compra con el vendedor externo, por lo tanto debo dirigirme al vendedor. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso o que me envíen unas cajas para embalar el producto.Sin otro particular, atentamente.