Producto defectuoso

R. L.

A: PIKOLIN

01/02/2023

Hola, hace unos meses compré un colchón pikolin premium plus, el cual está totalmente deformado y ha perdido pruebas, segundo inviable el descanso. Han enviado a un técnico hace unos meses y nos ofrecieron cambiar por un poco más de dinero a otro modelo. Les dije que nos lo pensaríamos. Hechos vuelto a llamar para acceder y han enviado de nuevo al técnico, corroborando su mal estado mediante fotos e informe. Nos han llamado y han dicho que empecemos cambiando la base que no pueden hacer nada hasta que no se cambie. Mi reclamación es que la base es rígida y está perfecta, y no acceden. Y estábamos dispuestos a cambiar de modelo pero es que ya ni lo ofrecen. Repito que la base es rígida y está perfecta. Es imposible que la deformidad del colchón sea la base rígida. El colchón se ha mantenido y volteado todas las semanas. Ha dado problemas desde el primer día.

PIKOLIN

A: R. L.

06/02/2023

Buenos días,En agosto de 2022 y en enero de este año fuimos a revisar el equipo completo de ROSA LOPEZ SALMERON a su domicilio. En la primera visita, documento n° 1275653, encontramos que el colchón presentaba huellas normales de descanso.En la segunda, documento n° 1298758, el colchón había cedido algo más superando el límite de tolerancia. En este caso se verifica que la base sobre la que apoya el colchón, base tapizada de otro fabricante está combada, confirmándose así que el problema procede de la anomalía de la base. Por lo tanto, no existe defecto de fabricación en el colchón y el hundimiento viene produciéndose por el mal estado de la base, no pudiendo hacer uso de la garantía del colchón.Atentamente,Laura MSAU Grupo Pikolinefectuoso - (CPTES01716656-47)

R. L.

A: PIKOLIN

06/02/2023

En la primera visita ya me ofrecieron un cambio parte excedía la huella de descanso y solo queríamos pensarlo.En la segunda es aún más evidente la deformación, la base es rígida solo está combada apenas 3mm ustedes mismos lo midieron, que estoy seguro que NO inciden en tantos centímetros de deformación del colchón y los hundimientos que tiene a pesar de hacerle su mantenimiento desde el primer día, que ya sufría esta deformación. Ruego cambio por el modelo que nos ofrecieron en la primera llamada (aún poniendo nosotros más dinero)

PIKOLIN

A: R. L.

10/02/2023

Buenos días,nos pondremos en contacto nuevamente con usted para poder aportar una solución alternativa.Atentamente,Laura MSAU Grupo Pikolinctuoso - (CPTES01716656-47)