Buenas tardes, compré un sofa Kivik el 9/7/2016. Al año el tejido empezó ha hacer un poco de bolas, llame a atención al cliente y me dijeron que no había defecto en el producto que era por el uso. A los dos años mi hermana pequeña compró el mismo sofá pero Ikea había cambiado la tela y el de ella nunca hizo bolas.A día de hoy el nivel de bolas es insoportable, no puedo sentarme en pantalón corto. Llamé otra vez al ver un anuncio en la tv de garantía de 10 años, expliqué el problema y me dijeron que vendría un técnico a mirar el sofá. Esta mañana el técnico ha venido y me ha confirmado que es un defecto de la tela y que me lo han de cambiar y a las dos horas me llama una persona de Ikea y me dice que la tela no está en garantía que solo son dos años. Considero que la garantía aquí no tiene nada que ver, puesto que la tela es defectuosa y la han dejado de vender en el propio Ikea. y por otro lado sí ya sabían que la tela no entraba en garantía porqué envían al técnico? pérdida de tiempo por ambos lados. Quiero añadir que el técnico me ha felicitado por el buen estado en el que conservo el sofá. No es un tema de mal uso es un tema de tela defectuosa. Considero que es un defecto de fábrica y se me han de cambiar.He pedido hacer una nueva queja a la resolución y no me han facilitado ningún proceso.Gracias