Producto defectuoso

R. P.

A: 360 Imprimir

15/10/2020

Hola, el pasado 27/09 realicé un pedido (número 1092404) con 360Imprimir, la cual tenía prevista su entrega el 05/10 y se me entregó el 09/10. Timings aparte, nunca entregan los pedidos en el tiempo que indican (llevo ya casi 2 años trabajando con ellos), me anticipo a hacer unas bolsas de tela para Halloween y me lleguen a tiempo y, en cuanto me llegan, veo que el marcado de las bolsas es erróneo, es más pequeño de lo que me envían siempre. Ellos se escudan ahora en que el cliché es de la medida de lo que se ha impreso pero el cliché siempre lo envío en esta medida y siempre me lo amplían para que quede bien en la bolsa, por este servicio pago 1,49€, para que un profesional revise mi cliché y lo adapte en el producto a imprimir. Según conversación telefónica con Celia el pasado 07/10/2020, me leyó que internamente tenían una nota donde, efectivamente, el técnico que debía haber realizado la ampliación del cliché como han hecho en las ocasiones anteriores (pido bolsas con ellos cada 3-4 meses) indicaba que no habían hecho la ampliación como en bolsas anteriores. Ahora recibo correos indicándome que la impresión se ha hecho tal y como está el diseño enviado, cuando para ello se paga 1,49€ para ajustar el archivo a la impresión de la bolsa y, en caso de duda, llamar por teléfono al cliente o enviarle un correo para saber cómo proceder como han hecho en alguna ocasión anterior con otros productos. Por ello, debido a un fallo técnico de ellos, insisto, de un servicio que he pagado para que realicen la adaptación, ahora me indican que debo quedarme las bolsas porque el error es mío. Este pedido asciende a 134,39€ pero tengo un saldo aún de artículos que pagué en su momento y también dieron problemas, me asignaron un saldo para compensar para futuros pedidos. Este saldo asciende a 356,85€. Debido a que todos los pedidos que realizo con esta empresa dan problemas y el saldo pendiente es dinero que yo ya he anticipado, solicito el reembolso urgente del total 491,24€.Adjunto e-mails de 360imprimir de la incidencia y fotografías de bolsas realizadas anteriormente con ellos con el mismo tamaño de cliché y que podréis comprobar que la impresión es correcta en comparación con la que hemos recibido esta vez. No quiero la reimpresión debido a que ya no me llegarían a tiempo para la campaña de Halloween y solicito el reembolso de todo el saldo debido a que no voy a volver a trabajar con ellos por su falta de profesionalidad y porque nunca realizan un pedido a tiempo y correctamente. Para información y, si es necesario para la reclamación, puedo aportar correos con los problemas de pedidos anteriores donde esta persona profesional que cobran un servicio extra de 1,49€ para su revisión, me cambia el nombre de la calle y el número del cliché por que quiere y sin consultar.Por favor, ruego me realicen el abono en mi cuenta urgentemente, no volveré a trabajar con ellos. Gracias.Saludos,Roberto Peramos