Producto Defectuoso

10/01/2017

Compré por la tienda online Lenovo un portátil YOGA 510 y tiene un defecto de fábrica o de envío, donde se aprecia de que la pantalla está algo rota. Intento primeramente contactar con el servicio técnico de la marca y después de varias llamadas sin respuesta, opto por escribirles por las redes sociales, dónde me contestan después de unos días, que no me preocupe que me llamarán del SAT para solucionar el problema. Me llaman al día siguiente, les expongo el problema y me dicen que me comunique con el servicio de pedidos online que trabaja con Lenovo, Digital River, porque en el SAT el arreglo serían 300€ (puede ser más o menos), y que tardan mínimo, 15, 20 días o más, y le digo que sinceramente no puedo estar sin el ordenador tanto tiempo porque es mi medio de trabajo. Consigo después de varias búsquedas el email de Lenovo de digital river y les expongo el caso y me dicen primeramente que me ponga en contacto con el servicio técnico, les contesto y les digo que de ahí me han derivado a ellos y que al ser un defecto de fabricación o de envío, me lo tienen que solucionar ellos. El portátil se solicitó el 25 de noviembre del 2016 y se recibió el 1 de diciembre. Al principio todo bien y el 27 de ese mismo mes, detecto que la pantalla sufre varias roturas. En ningún momento se ha caído o se ha dado un golpe, trabajo de informática y obviamente tengo especial cuidado con cualquier material informático, además va protegido con un maletín para portátil. He percibido que la rotura comienza en la parte de abajo a la izquierda, es una zona negra que no se aprecia a simple vista, por eso no se detectó en el momento. Llevo desde el día 27 intentando que me solucionen esto de la mejor manera posible, devolviéndome el dinero, o dándome otro portátil nuevo, ya que está en garantía, obviamente. En los últimos emails, me informan que tengo 14 días para probar el portátil y que si hay algún defecto o lo que sea, ellos te devuelven el importe del producto, pero teniendo en cuenta de que se solicitó el 25 de noviembre, no se recibió hasta el día 1 de diciembre, y hasta el día 27 no se detectó el problema, y ayer me mandan otro email y me dicen que como ha pasado el periodo de prueba, que tengo que volver a contactar con el servicio técnico para solucionar el problema. Obviamente les he contestado con cierto cabreo visible, ya que no es normal que nos traten así y encima no te den una solución definitiva. Llevo más de 10 años trabajando en este sector, de soporte informático en una empresa y jamás he tenido este trato con los clientes y menos, no darles la mejor solución.

12/01/2017

Estimados señores,Gracias por contactar con Lenovo Tienda Online. Les comunicamos que para escalar su queja a Lenovo necesitamos más datosdel cliente para encontrar un pedido, puesto que con los datos que proporciona el escrito no hemos encontrado ninguno. Gracias por su atención.Responda a este correo electrónico con su número de pedido. Si no dispone de un número de pedido, indíquenos su nombre completo, número deteléfono y dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Si ya ha completado el pedido, el número de pedido se encontraráen el correo electrónico de confirmación del pedido. No nos envíe el número de su tarjeta de crédito por correo electrónico. Si tiene más preguntas, por favor conteste a este mensaje. Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo.s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=1177263Atentamente,Maria A.Lenovo Tienda OnlineEl Servicio de atención al clientelenovo.es.cs@digitalriver.com:www.lenovo.com/es/es/index.Email ID: 32921734Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International,LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios queha comprado.Original Message Follows: ------------------------

25/01/2017

Después de numerosas quejas a vuestro servicio, ya me respondisteis con el número de pedido y no me habéis llevado a una solución definitiva por vuestra parte. Os lo vuelvo a dejar, pero va ser volver al punto inicial: 20160598962. Lo que espero de vosotros, o de vuestro servicio técnico, es que me arregléis el portátil sin coste alguno, ya que está en garantía, que solo tiene un mes de vida, así que una de dos, o me devolvéis el dinero del portátil, o me lo cambiáis por uno nuevo, o que vuestro servicio me lo arregle sin cobrarme nada, ni esos 300€ que me iban a cobrar ni nada, que como cliente y como garantía tenéis que solucionármelo.Gracias y saludos.

25/01/2017

31/01/2017

Estimado Cliente,Gracias por contactar con Lenovo Tienda Online.Le comunicamos que ha contactado con el servicio de atención al cliente de la tienda en línea de Lenovo, donde únicamente gestionamos los pedidos. Dado que usted tiene una pregunta cuestión relacionada con el servicio técnico, hemos derivado su consulta a nuestro equipo de SoporteTécnico que se pondrá en contacto con usted y estará encantado de ayudarle.Nuestro equipo de Soporte Técnico tiene como objetivo responder a todas las consultas dentro de las próximas 4 horas de trabajo. Si necesita hacer un seguimiento de su solicitud o desea proporcionar más información sobre su consulta a nuestro Equipo de Soporte Técnico, utilice los siguientes enlaces:Soporte técnicos:support.lenovo.com/contactusPara mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo.s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=1215312Atentamente,Maria A. Lenovo Tienda OnlineEl Servicio de atención al clientelenovo.es.cs@digitalriver.com:www.lenovo.com/es/es/index.Email ID: 33004719Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International,LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios queha comprado.LENOVO-TS-ES-ESOriginal Message Follows: ------------------------ ":www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png" / "1" /

01/02/2017

Estimado cliente, Viendo el problema que nos menciona, le indicamos como enviar su equipo para que pueda ser revisado en nuestro departamento tcnico (siempre que desee repararlo en Visonic como SAT oficial de la marca, ya que no existen otras delegaciones o SATS asociados distintos a Visonic en el resto de Espaa.) Podemos adelantarle que el coste oficial de LENOVO es de 40 ms IVA para la mano de obra de las reparaciones y de 9,40 ms IVA para el transporte de vuelta. Dichos costes no incluyen las piezas necesarias para solucionar la avera, cuya cantidad y precio se determinar una vez evaluado el producto por nuestros tcnicos. Cuando hayamos terminado de elaborar el presupuesto nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para informarle del mismo, a fin de que sopese su aceptacin o rechazo. IMPORTANTE: En caso de rechazo de presupuesto debern abonar 35 IVA incluido. Este importe corresponde a los gastos derivados el proceso. En este caso los gastos del transporte de vuelta los asumir el SAT. Si est conforme con las condiciones indicadas por el fabricante, por favor, siga los siguientes pasos: Embale el equipo (si es en su caja original, mejor), de forma que vaya bien protegido e incluya el siguiente cuadro relleno con los datos solicitados: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ *** (ADJUNTE EL SIGUIENTE CUADRO A LA DOCUMENTACIN QUE LE HEMOS SOLICITADO ESTO AGILIZAR LA GESTIN DE LA REPARACIN DE SU EQUIPO. MUCHAS GRACIAS.) *** NUMERO DE CLIENTE: NOMBRE Y APELLIDOS: TELFONO (S): DOMICILIO: CPLOCALIDAD: MODELO: NMERO DE SERIE: CLAVE o CONTRASEA: ACCESORIOS ENVIADOS: CORREO ELECTRONICO: AVERAPROBLEMA: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Si su equipo dispone de batera, imprima y pegue en la parte exterior del paquete la imagen adjunta correspondiente a la advertencia de peligro por batera de litio. Llame a la empresa de transporte que desee, ya que los gastos de envo corren por su cuenta. Le recomendamos que elija una empresa que disponga de nmero de seguimiento de sus envos, de cara a poder tener localizado en todo momento el paquete. Nuestra direccin es: Visonic S.A. Parque Empresarial La Carpetania N. IV Km. 13 C/ Miguel Faraday, 6 28906 Getafe Madrid Nota: Si as lo desea nos podr traer y/o recoger el producto en nuestras instalaciones. CLAVES Y DATOS ALMACENADOS: Para poder realizar una correcta y completa comprobacin del ordenador necesitaremos imprescindiblemente acceder tanto al sistema operativo como al hardware. Para evitar retrasos y costes innecesarios durante el proceso de reparacin, por favor asegrese de que no existe contrasea para acceder al mismo o cmbiela por la secuencia numrica siguiente: 1234. De no ser posible esto ltimo, por favor apunte la contrasea en una hoja y meta el papel dentro del embalaje. En el caso de que nos llegue un ordenador sin indicarnos la clave o password, el servicio tcnico no podr garantizar un diagnstico correcto durante la reparacin. Si no nos es facilitado este dato interpretamos que carecen de valor los datos almacenados y/o que no desea proporcionar la clave. Podra estimarse necesario reinstalar la imagen de fbrica para poder solucionar la avera o comprobar el pleno funcionamiento del equipo, con la consiguiente perdida de los datos almacenados, por lo que si nos enva el equipo interpretamos que ha salvado previamente la informacin que le interesa. Si la contrasea afecta al hardware (por ejemplo las escidas en BIOS) interpretaremos que no la conoce, por lo que realizaremos un presupuesto de la pieza. No tenemos medios para quitar la misma. NO llamamos para solicitar clave o contrasea alguna o informar sobre perdida de datos. El siguiente procedimiento tiene una vigencia de 30 das naturales si transcurrido ese plazo no hubiera seguido los pasos indicados rogamos contacte nuevamente para confirmar los mismos. Esperamos que esta informacin le resulte til. Quedando a su entera disposicin para cualquier aclaracin. Sin otro particular, Reciba un cordial saludo MEDION AG G Munoz Servicio Tcnico MEDION AG Junta Directiva: Gerd Brachmann (Presidente), Christian Eigen (Vicepresidente), Presidente del Consejo de Administracin: D. Rudolf Sttzle. Sede de la sociedad: Essen AG Essen HRB 132 74 El presente mensaje de correo electrnico es slo para los destinatarios anteriormente indicados. Si usted no es ninguno de los mencionados en el email ni tampoco su representante, deber tener en cuenta que est prohibida su publicacin, copia y distribucin en cualquiera de sus formas. Le rogamos que en ese caso se ponga en contacto con el remitente del mensaje. MEDION excluye todo tipo de responsabilidad por la prdida o deterioro causados por software o emails afectados por virus. Por favor visite nuestra pgina web: :www.lenovo.com/es/ Estimado Cliente, Gracias por contactar con Lenovo Tienda Online. Le comunicamos que ha contactado con el servicio de atencin al cliente de la tienda en lnea de Lenovo, donde nicamente gestionamos los pedidos. Dado que usted tiene una pregunta cuestin relacionada con el servicio tcnico, hemos derivado su consulta a nuestro equipo de Soporte Tcnico que se pondr en contacto con usted y estar encantado de ayudarle. Nuestro equipo de Soporte Tcnico tiene como objetivo responder a todas las consultas dentro de las prximas 4 horas de trabajo. Si necesita hacer un seguimiento de su solicitud o desea proporcionar ms informacin sobre su consulta a nuestro Equipo de Soporte Tcnico, utilice los siguientes enlaces: Soporte tcnico s:support.lenovo.com/contactus Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustara que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo. s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=1215312 Atentamente, Maria A. Lenovo Tienda Online El Servicio de atencin al cliente www.lenovo.com/es/es/index. Email ID: 33004719 Este correo electrnico ha sido enviado por Digital River International, LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios que ha comprado. LENOVO-TS-ES-ES Original Message Follows: ------------------------ :www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png alt= / 1 alt= /