A. N.

A: TECTAKE. Ibérica de Distribuciones online del Hogar SLU

12/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un conjunto de 6 sillas y 1 mesa de ratán sintético que no han durado nada más que un verano. Hace año y medio adquirí un conjunto de 6 sillas y 1 mesa de ratán sintético. Durante el invierno la hemos tenido protegida con su funda y sin mojarse. Ha tenido un uso bastante moderado y siempre protegida de la radiación directa. Este verano, al limpiarla para empezar a usarla hemos visto que el ratán se está descomponiendo, he tenido que reparar una parte de la mesa, pero lo último ha sido el respaldo de las sillas. No esperaba que un producto preparado para su uso en la intemperie y que encima ha estado protegido de luz solar, lluvia y frío, no haya completado su segundo verano. SOLICITO que me indiquen cómo debo proceder para hacer uso de la garantía correspondiente al producto o que opciones tengo.  Sin otro particular, atentamente.