PRODUCTO DEFECTUOSO

I. M.

A: ATIDA

18/08/2026

Buenos días. El día 20 de julio realicé un pedido a Atida mi farma con varios elementos. Lo recogí sin incidencias en el punto de recogida acordado y tras abrirlo en casa observé que había uno de los productos que se había abierto en el envío. Este producto estaba había perdido aproximadamente la mitad de su contenido y había manchado el resto. Ese mismo día hice una foto y la envíe a Atida para reclamar el estado en el que había llegado y que me devolvieran el dinero o me mandaran otro. Adjunté foto de la caja por dentro y del producto en sí. Su contestación fue que necesitaban una foto de la etiqueta del envío por fuera para saber si había sido la mensajería quien había dañado el producto. Yo les expliqué que no era posible enviarles esa foto dado que me encontraba fuera de mi domicilio de vacaciones durante bastantes días. Desde el servicio de Atención al Cliente me dijeron que o mandaba la foto en 48 horas o no iban a poder hacer nada porque era el tiempo que les daba la mensajería para reclamar. He enviado varios emails para quejarme, ya que el problema del que pedido llegue en mal estado no es del cliente, y buscar al culpable o al que tiene que hacerse cargo de los costes es tarea de la empresa que manda los productos no mía. No he tenido ninguna solución, no me han devuelvo el dinero ni me han ofrecido mandarme otra vez el producto. La no solución de este problema ha hecho que al final quien pague su mala gestión y sus problemas de envíos sea yo. Desde luego que no pienso volver a comprar nada con ellos y me parece un servicio de atención al cliente absolutamente deficiente, me siento esta.fada por su parte. Creo que no se pueden permitir este de situaciones ya que el cliente está absolutamente desprotegido.