Producto defectuoso

Entrega

02/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […15/11/2024….] adquirí en su página web [Druni….] el producto […calendario de adviento Druni...] El producto que recibí en casa no llevaba todos los productos que tenía que tener el calendario. En total debería de llevar 26 productos que están descritos en la parte trasera de la caja del calendario y a mí sólo me han venido dieciséis productos y las demás cajas del calendario estaban vacías. Han pasado […dieciséis ….] días y nadie de atención al cliente me ha dado ninguna respuesta a los emails, ni por WhatsApp. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 2 dic 2024, 22:15 CET Producto defectuoso: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RGVYX6-KVEGV]

24/12/2024

El soporte lo califico como muy malo, no me han dado solución. Solo me han dicho que de sus almacenes ha salido el paquete bien, sin darme ninguna solución, lo único que sé es que me he quedado sin algunos productos. Ya no volveré a comprar.

30/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: ELENA (Druni) 30 dic 2024, 12:15 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@6d4f79ffa25b00994e@REF_ID@@ La reclamante LIDIA DONGIL ha indicado a fecha del día 22/11/2024 que no recibió completo el producto CALENDARIO ADVIENTO 24 DRUNI EXCLUSIVO Online de su pedido 2234124634. Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 30/12/2024 y lamenmente no podemos darle una solución a la clienta ya que el pedido fue entregado a fecha 20/11/2024 correctamente. Además, hemos comprobado mediante medios audiovisuales que el producto se introduce correctamente y también la caja es precintada. Por otra parte, la clienta en el momento de la entrega del pedido no indicó ninguna incidencia de que el paquete pudiera estar manipulado. Lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 15:45 CET Nuevo mensaje de LIDIA D: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [669016-10PZV]

30/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (984442) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. ELENA (Druni) 30 dic 2024, 12:15 CET Buenos días. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@6d4f79ffa25b00994e@REF_ID@@ La reclamante LIDIA DONGIL ha indicado a fecha del día 22/11/2024 que no recibió completo el producto CALENDARIO ADVIENTO 24 DRUNI EXCLUSIVO Online de su pedido 2234124634. Hemos gestionado nuevamente la incidencia de la clienta en el día de hoy 30/12/2024 y lamenmente no podemos darle una solución a la clienta ya que el pedido fue entregado a fecha 20/11/2024 correctamente. Además, hemos comprobado mediante medios audiovisuales que el producto se introduce correctamente y también la caja es precintada. Por otra parte, la clienta en el momento de la entrega del pedido no indicó ninguna incidencia de que el paquete pudiera estar manipulado. Lamentamos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 24 dic 2024, 15:45 CET Nuevo mensaje de LIDIA D: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [669016-10PZV]

30/12/2024

Buenas tardes, la incidencia del producto la intenté resolver el día 22/11/2024 primero por teléfono, y una chica que trabajaba en el departamento de atención al cliente me dijo que les enviara fotos al email para ver cómo resolverlo. Ese mismo día mandé un email y nadie me contestó, pasado unos días volví a mandar otro email y no obtuve contestación. El paquete se depositó en un punto de recogida, aparentemente en una caja de cartón y no parecía que se hubiese manipulado.

30/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 30 dic 2024, 16:00 CET Nuevo mensaje de LIDIA D: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [RGE6VK-NKJJ3]