PRODUCTO DEFECTUOSO

Garantía

V. D.

A: Due Home

28/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2025 adquirí en su tienda online el producto Mesa elevable Neo en Blanco mate Artik y gris cemento Adjunto los siguientes documentos: - Factura, Detalles del pedido - Correo de reclamación previa a DueHome El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha que se montó (25/12/2025). El montaje ha sido el adecuado, pero la mesa no cumple su función, no está firme, hay maderas que no coinciden el tamaño y se desarma de mirarla, tendré que tirarla. Ha sido una inversión para mi ya que estoy sin trabajo, lo hice en 3 pagos con mucha ilusión para nada. La madera se ha roto, hay espacios donde no se juntan del todo y los tapones para los tornillos vinieron unos pocos, no los que indicaba el manual, dijeron de enviármelos y nunca más supe nada. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto el reembolso o una mesa nueva de las mismas características Sin otro particular, atentamente.

Due Home

A: V. D.

05/03/2026

Buenos días, En relación a la reclamación: La clienta nos envía unas imágenes en las que se muestra que la mesa ha sido dañada por el arrastre de esta misma. Nos indicaba que le faltaban unos embellecedores y se solicitaron a fábrica y se le entregaron. Adjuntamos las fotos que nos envío la clienta donde se puede ver que los daños del artículo son debidos a un arrastre indebido. Se podrían enviar un par de piezas más si la clienta lo necesita pero no procede la devolución del artículo ni la reposición de uno nuevo ya que el artículo ha sido dañado durante su uso. Quedamos a la espera de respuesta. Saludos, Andrea Ramos Telf.: 930 107 469www.due-home.com PAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Este correo esCONFIDENCIAL. Si lo ha recibido por error y no es el destinatario, por favor bórrelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS:conforme al Reglamento (UE) 2016/679, le informamos: Responsable del tratamiento de los datos, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; finalidad, atender su solicitud, agenda de contactos e histórico. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros, puede contactar con el Responsable en C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (España). Para más información consulte nuestra política de privacidad enwww.due-home.com. This email isCONFIDENTIAL. If you have received it by mistake and you are not the addressee, please delete it and inform us.DATA PROTECTION:in accordance with Regulation (EU) 2016/679, we inform you: Data Controller, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; purpose, to attend your request, contact agenda and history. To exercise your right of access, rectification, deletion, opposition and others, you can contact the Data Controller at C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (Spain). For more information, please visit our privacy policy atwww.due-home.com. El sáb, 28 feb 2026 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió:

V. D.

A: Due Home

10/03/2026

No habéis enviado ningunos embellecedores. Me preguntaron por las piezas y nunca más respondisteis. De hecho debería haber un correo con el envío pertinente del servicio post-venta si hubiese sido como decís y no lo hay, nunca lo enviasteis, por lo que lo entiendo como una respuesta de mala fe . La mesa no ha sido arrastrada. Es una mesa de centro que está fija y tengo los videos con fecha y hora, donde se ve la calidad de la madera, el descuadre de las piezas y lo endeble que ha quedado desde el minuto 1. No he podido subirlos aquí porque sobrepasa los megas permitidos, pero existen y puedo enviarlos si hiciese falta. Me estoy comiendo con patatas una mesa nueva que no puedo utilizar. Hubiese estado bien ofrecer una posible solución, intentar pactar un acuerdo o unas disculpas mínimo, pero la actitud es todo lo contrario. Después de todo ofrecéis calidad en vuestros muebles y no estáis cumpliendo, tenéis muchas malas reseñas por el mismo tema

Due Home

A: V. D.

13/03/2026

Buenos días, En relación a la reclamación: Desde fábrica desestiman la incidencia ya que como hemos comentado anteriormente, los daños que se nos envían no son de fábrica ni del producto, se han producido teniendo el artículo en unso. Se podrían enviar un par de piezas más si la clienta lo necesita pero no procede la devolución del artículo ni la reposición de uno nuevo ya que el artículo ha sido dañado durante su uso. Quedamos a la espera de respuesta. Saludos, Andrea Ramos Telf.: 930 107 469www.due-home.com PAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Este correo esCONFIDENCIAL. Si lo ha recibido por error y no es el destinatario, por favor bórrelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS:conforme al Reglamento (UE) 2016/679, le informamos: Responsable del tratamiento de los datos, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; finalidad, atender su solicitud, agenda de contactos e histórico. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros, puede contactar con el Responsable en C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (España). Para más información consulte nuestra política de privacidad enwww.due-home.com. This email isCONFIDENTIAL. If you have received it by mistake and you are not the addressee, please delete it and inform us.DATA PROTECTION:in accordance with Regulation (EU) 2016/679, we inform you: Data Controller, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; purpose, to attend your request, contact agenda and history. To exercise your right of access, rectification, deletion, opposition and others, you can contact the Data Controller at C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (Spain). For more information, please visit our privacy policy atwww.due-home.com. El mar, 10 mar 2026 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: