Producto defectuoso

I. A.

A: Decornatur

17/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el articulo recibido tiene un desperfecto, SOLICITO un articulo nuevo, o en su defecto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Decornatur

A: I. A.

18/02/2025

Hola buenos días, contestando a su reclamación citada en este documento, adjuntamos copia documento de la agencia de transportes, de la entrega en perfecto estado de la mercancía, con la firma de nuestra clienta Dña. Inés Arcones Fernández, sin más aprovechamos la ocasión para saludarles muy atentamente. -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Producto defectuoso Fecha: Mon, 17 Feb 2025 12:30:11 +0000 (UTC) De: reclamar@ocu.org Para: logistica@decornatur.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Decornatur

A: I. A.

18/02/2025

Hola buenos días este es el hilo de la conversación con Esta Srª. -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Re: Producto defectuoso - 5006-DG - 999933709011 - INÉS ARCONES FERNÁNDEZ Fecha: Tue, 18 Feb 2025 11:37:43 +0100 De: Logistica Decornatur logistica@decornatur.es Para: Inés Arcones arconesines@gmail.com Buenos días, Si usted no estaba en la recepción, es evidente que no sea su firma ni su DNI, será de la persona que lo decepcionó. Una vez que el pedido se pone en envío con la agencia de transportes, se le pasó un correo automático de confirmación de su pedido enviado, en el cual se le dan todas las instrucciones a seguir. Adjuntamos captura del correo, el cual han echo caso omiso de las indicaciones. Un saludo. Lorena. El 15/02/2025 a las 14:02, Inés Arcones escribió: Esa no es mi firma, ni mi dni El sáb, 15 feb 2025, 13:25, Logistica Decornatur logistica@decornatur.es escribió: Buenos días, Tras la revisión de lo comunicado, la mercancía viaja asegurada y tienen el albarán firmado de conformidad en la entrega, si no han revisado la mercancía y no han dejado constancia en el alabaran del transportista no podemos atender su solicitud. ADJUNTAMOS DOCUMENTOS. Un cordial saludo. Lorena. El 13/02/2025 a las 22:01, Inés Arcones escribió: El código de pedido FWOQGIYEW El jue, 13 feb 2025, 21:59, Inés Arcones arconesines@gmail.com escribió: Recibí el sofá el martes, lo tuvo que recoger una vecina, porque la empresa de transporte no se puso en contacto conmigo para organizar la entrega. Hoy al ir a colocarlo en su sitio, hemos descubierto un desperfecto en el sofá. Remito foto y vídeo del producto. -------- Mensaje reenviado -------- Asunto: Producto defectuoso Fecha: Mon, 17 Feb 2025 12:30:11 +0000 (UTC) De: reclamar@ocu.org Para: logistica@decornatur.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 febrero 2025