Producto defectuoso y reembolso de una reparación que duró 4 meses

A. N.

A: SAMSUNG

31/07/2026

Buenos días. En 2020 compré un frigorífico americano modelo R568N833159 / 01 serie 05MC4EBNC00133H con un precio de 1.359,15 €. En enero de 2021 me lo tuvieron que cambiar porque el congelador hacía un ruido insoportable. Por lo visto hacía hielo en la parte interior donde se encuentra el ventilador y las aspas pegaban ahí. Durante 2023 y 2023 volvió a hacer otra vez el mismo ruido, y me cambiaron toda la placa interior del congelador. Este cambio no me costó dinero porque estaba en garantía. Pero en 2024 volvió a hacer lo mismo. Encima no hacía ya cubitos de hielo y la temperatura del congelador no era la adecuada, de -21º grados pasaba a 15 en positivo, con lo que no podía tener nada en el congelador. Como no estaba en garantía, me pasó un presupuesto el servicio técnico. El presupuesto era de 266,01 € Como no era un frigo barato y confiando en que me duraría, puesto que confiábamos en su marca, aceptamos el presupuesto y lo arreglaron. Al poco de terminar la garantía del arreglo, el congelador volvió a no funcionar y tampoco hacía cubitos. A día de hoy , aunque a la comanda del congelador le pongas -21 º en realidad está a 15 positivos. Reclamamos a el servicio técnico y lo que nos dijeron es que la nevera estaba mal aislada por la parte de atrás. A día de hoy, me encuentro con esta nevera en mi cocina, de la que no puedo usar el congelador, con el trastorno que eso me ocasiona, y teniendo necesidad de comprar otra. Lo que les solicito es que me hagan un reembolso de su producto puesto que pienso que no ha pasó en su producción los canales de calidad reglamentarios. También solicito el reembolso del arreglo que no sirvió para nada. Adjunto informe del servicio técnico donde se refleja la misma opinión que la mía. Espero su respuesta. Saludos