producto defectuoso sin solución

07/12/2021

Realizamos pedido 49484303 en CARREFOUR ON LINE el pasado 31/03/2021, el cual fue entregado y pagado, realizando factura nº 21N3607476 a nombre de GOORU BEAUTY SL con fecha 3/4/21. Se trata de un conjunto de mesa y sillones de jardín de imitación ratán color gris. La mesa empezó romperse por la parte superior, soltándose las tiras trenzadas de la que se compone poco a poco.-El 6/8/2021, cuando nos dimos cuenta de esta incidencia, pusimos la primera reclamación via mail al correo que nos indico el comercio.-El 10/09/2021 tras comunicarnos con el dpto. de incidencias por teléfono en uno de sus centros (Majadahonda)nos dicen que habian cerrado el expediente erroneamente y que volvian a cursarlo. Jamás supimos mas.-El 11/10/2021. en todas las comunicaciones nos responden que agradecemos la confianza, trasladan el caso al departamento correspondiente y nos responderán en la mayor brevedad posible Bien, jamás nos han llamado, contactado para dar una solución hasta la fecha de hoy y creo que jamás lo harán. Por todo ello solicito recogida del producto completamente defectuso y reembolso de la compra realizada.Gracias

20/11/2021

Buenas tardes,En referencia a la reclamación con número de identificación (CPTES01400796-19) no podemos visualizarla ya que esta marcada como privada.Adicional a ello no disponemos de los datos del cliente.Muchas gracias.Un saludoYoerlin HernandezDpto de ReclamacionesCarrefour.es [s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000Y6uhgandfrom=ext]

23/11/2021

Buenos días, no se cuantos clientes tienen ustedes con nº de pedido 49484303 y nº de factura 21N3607476, la cual vuelvo a adjuntar, para no poder identificar al cliente. No obstante me parece una excusa absolutamente vana para una reclamación que lleva comunicandose desde hace meses...Esperamos su rápida respuesta y solución.GOORU BEAUTY SL.

30/11/2021

Muy Señores Nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente CPTES01400796-19 formulada por GOORU BEAUTY.En relación a su escrito les informamos de que, con la información que nos trasladan no es posible facilitarles una respuesta, solicitamos que nos amplíen la información de la incidencia. Pueden ponerse en contacto con nosotros a través del correo atencion_al_cliente_calidad@carrefour.com.Es necesario que nos indiquen:- Centro de compra, o numero de pedido web.- Incidencia sufrida.- Fecha de la incidencia.- Y si es posible, teléfono de contacto.Informarle igualmente que, facilitándonos sus datos personales, acepta expresamente la inclusión de los datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal de Centros Comerciales Carrefour, con el único fin de gestionar la solicitud que nos ocupa.En el caso de querer darse de baja de los mismos, es necesario que nos envíe un escrito firmado con su petición y la fotocopia por ambas caras de su DNI o NIE a una de las siguientes direcciones:• Apartado de correos 1002 28108 Alcobendas Madridderechosprotecciondedatos@carrefour.comConfiando en que este asunto quede finalmente resuelto, y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000Y7p8eandfrom=ext]

07/12/2021

Buenos días, Después de meses reclamando, enviando la misma información una y otra vez a distintos sitios, continuamos en el punto de partida. Es completamente lamentable su atención al cliente en cuanto a reclamaciones.Espero que está via que ofrecen ahora sea la definitiva para poder dar solución a la incidencia de hace meses.SaludosGooru Beauty SL

07/12/2021

Buenas tardes,Solicitamos encarecidamente que por favor, nos trasladen el escrito de reclamo del cliente,ya que es una reclamación de NO acceso público y no tenemos acceso a la misma.Quedamos pendientes de sus noticiasUn saludoAtt: ReclamacionesCarrefour.es--------------- Mensaje original --------------- producto defectuoso sin solución - (CPTES01400796-19)[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf] [URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Han recibido una respuesta de GOORU BEAUTY[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png][URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]¿Cómo responder a la reclamación?[URL de la imagen en línea: s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01400796-19 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000YwmSMandfrom=ext]

29/12/2021

Buenas tardes, Tal y como nos indicaron, enviamos reclamación al departamento y dirección de correo electronico que nos indicaron y semanas despues, como en anteriores ocasiones, seguimos sin respuesta alguna a la incidencia que llevamos reclamando desde agosto. Creo que no tienen interés alguno en solucionar los problemas e incidencias de sus clientes. Una lastima. Quedamos a la espera de una nueva solución antes de reclamación legal.Julio C. Telef. 619072979GOORU BEAUTY SL

17/01/2022

Buenas tardes,Seguimos sin tener respuesta del departamento que nos indicaron para que atendieran la reclamación via correo electrónico. Hemos modificado la reclamación a Pública para que puedan ver todos los mensajes.Esperamos contestación.

18/01/2022

Buenas tardes , como os hemos indicado en otros contacto no tenemos acceso a los datos del cliente , por lo que no podemos iniciar las gestiones.Necesitamos datos del cliente o al menos el pedido al que hace referencia.Muchas gracias.CAC_Carrefour,es--------------- Mensaje original ---------------ucto defectuoso sin solución - (CPTES01400796-19)Han recibido una respuesta de GOORU BEAUTYEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01400796-19 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

18/01/2022

Realizamos pedido 49484303 en CARREFOUR ON LINE el pasado 31/03/2021, el cual fue entregado y pagado, realizando factura nº 21N3607476 a nombre de GOORU BEAUTY SL con fecha 3/4/21. Se trata de un conjunto de mesa y sillones de jardín de imitación ratán color gris. La mesa empezó romperse por la parte superior, soltándose las tiras trenzadas de la que se compone poco a poco.-El 6/8/2021, cuando nos dimos cuenta de esta incidencia, pusimos la primera reclamación via mail al correo que nos indico el comercio.-El 10/09/2021 tras comunicarnos con el dpto. de incidencias por teléfono en uno de sus centros (Majadahonda)nos dicen que habian cerrado el expediente erroneamente y que volvian a cursarlo. Jamás supimos mas.-El 11/10/2021. en todas las comunicaciones nos responden que "agradecemos la confianza, trasladan el caso al departamento correspondiente y nos responderán en la mayor brevedad posible"Bien, jamás nos han llamado, contactado para dar una solución hasta la fecha de hoy y creo que jamás lo harán.- Desde el 18/11/21 levamos con esta reclamación a través de la plataforma de la OCU, remitiendonos repuestas sin solución, incluso facilitando otra dierección de correo donde dirigir la reclamación en otro de sus departamentos que nunca responde. (mail:atencion_al_cliente_calidad@carrefour.comVuelvo a mandar los correos y fotos del articulo adjuntos y la reclamación inicial a través de la OCU ampliada.Por todo ello solicito recogida del producto completamente defectuso y reembolso de la compra realizada.Gracias¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 519,00rertirada del producto

18/01/2022

Buenas tardes,Contactaremos con el cliente.Un saludoYoerlin H.Dpto de Reclamaciones.

14/02/2022

Buenas tardes, Aun no tenemos solución a esta incidencia que lleva arrastrando desde agosto de 2021. Nos dicen que un departamento lo está gestionando, pero pasan las semanas y los meses y no tenemos ni respuesta ni , por supuesto, solución al problema. Tenemos un producto defectuoso casi desde su inicio y llega el tiempo de poder utilizar este tipo de artículos y ni si quiera podemos disfrutarlo. Por favor es tan difícil dar una solución al problema?

07/03/2022

- Buenas tardes , en relación a este expediente se ha procedido a la reposición del articulo dañado a lo que el cliente a accedido,Un saludo.Dpto de Reclamaciones ,-------------- Mensaje original ---------------ucto defectuoso sin solución - (CPTES01400796-19)Han recibido una respuesta de GOORU BEAUTYEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01400796-19 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.