Al llegar la autonomía del portátil era de minutos, al cabo de unos días directamente se apagaba solo y no se encendía hasta pasadas horas.Me parece evidente que el ordenador se envió aún siendo defectuoso porque desde el primer uso fallaba.Además es la segunda vez que compro en la página y la segunda vez que me envían un dispositivo defectuoso.Lo envié para su reparación, me dicen que llegó a su destino pero pasado el plazo de reparación no recibo respuesta.Una semana después al haber pasado el plazo de sobra, me pongo yo en contacto con ellos a lo que me dicen que se ha perdido y que la empresa nunca lo llegó a recibir al contrario de lo que me habían comunicado.Les pido una solución, concretando que prefiero que reemplacen el ordenador a lo que únicamente me responden que abrirán una investigación, al no recibir más noticias les vuelvo a escribir y me responden que la empresa tiene un plazo de 48 horas para resolver la investigación, el plazo pasó hace días y todavía no tengo respuesta.Casi ha pasado un mes desde que lo envíe y aquí sigo, con el TFG a medias, habiendo perdido un plazo de entrega y esperando a que me den alguna solución, cumplan los plazos que prometen o tomen ellos la iniciativa de informarme por lo menos.