Producto defectuoso en garantía

R. F.

A: vidaxl

09/11/2021

Este es el correo que les envíe el 1 de septiembre. Me han negado l reparación del desperfecto alegando que a pesar de que es suyo el producto lo ha vendido otro proveedor. Les enseño el producto defectuoso (una mesa y sillas de jardín a las cuales el sol ha deshecho el ratán), les enseño su caja de embalaje la cual todavía.conservo, les hago saber que ese proveedor ha cerrado la tienda y me dicen que mala suerte... Ya no respondieron a más correos electrónicos.Este fue mi primer correo:Buenos días. El año pasado compré una mesa con sillas de vida XL y están en un estado lamentable debido a su exposición al sol. Todavía está en garantía. En invierno le pongo una funda protectora por que no la uso en ese tiempo, y a pesar de todo está muy deteriorada.

10/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La última respuesta del agente te hace pensar que se encontrará una solución al problema?[X][X](Nota: esta pregunta se aplica solo al último servicio que recibiste).Tus comentarios ayudarán a vidaXL a brindar un mejor servicio para todos.Saludos,El equipo de vidaXLAnthony Montenegro (vidaXL)10 nov. 2021 11:59 CETEstimado SeñorEstimada Señora,Gracias por comunicarse con nosotros con respecto a sus inquietudes. Nos disculpamos sinceramente por las molestias que esto le ha causado.Desafortunadamente, no podemos encontrar su pedido con las referencias que ha proporcionado.Podría proporcionarnos la siguiente información adicional'Número de ordenDirección de envío completadirección de correo electrónicoNúmero de teléfonoFecha de compraComprobante de pago (p. Ej., Extracto de cuenta o ID de transacción de PayPal)Correo electrónico de confirmación de pedidoNombre de usuario (si aplica)Número de objetoNB: Si pagó mediante transferencia bancaria, pueden pasar hasta 5 días hábiles antes de que llegue el pago y se registre en su pedido. Es posible que antes de esa fecha no podamos ver su pedido.Tan pronto como recibamos su respuesta y podemos asegurarle que esta será nuestra principal prioridadGracias por su ayuda en este asunto y esperamos tener noticias suyas. Como siempre, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas.Atentamente,Nota: Este es un correo electrónico traducido.Un saludo cordial,AnthonyvidaXLAbogados9 nov. 2021 17:03 CETClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Websense. www.websense.com[2MW8MW-YQXY]

R. F.

A: vidaxl

10/11/2021

Buenos días. Me alegra comprobar que por este medio atendeis mi petición y no evitais seguir contestando como hicisteis cuando os mandaba los correos electrónicos. Adjunto nuevamente la factura dónde se indica todo lo que me pides y otra imagen donde se ve el embalaje, se llega a apreciar debajo del código de barras el producto que contenía.

11/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Please type your reply above this line -Desieree Rincal (vidaXL)11 Nov 2021, 05:03 CETEstimado SeñorEstimada Señora,Gracias por tu mensaje y por brindarnos algunas fotos de los paquetes recibidos. Acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias.Hemos recibido su correo electrónico y lo hemos transferido al departamento correspondiente.Harán todo lo posible para brindarle una respuesta en un plazo de 24 horas.Se agradece enormemente su cooperación y comprensión en este asunto.Que tenga un lindo día.Nota: Este es un correo electrónico traducido.Kind regards,DesiereevidaXLAbogados10 Nov 2021, 12:35 CET[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de RAUL FUSTERO ARELLANOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01394569-00 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 60696057-b457-4f2e-afa9-3a3003d81001Reclamación de RAUL FUSTERO ARELLANOProducto defectuoso en garantíaFecha 10-11-21 11:35:21Desde RAUL FUSTERO ARELLANOA VidaXlMensaje Buenos días.Me alegra comprobar que por este medio atendeis mi petición y no evitais seguir contestando como hicisteis cuando os mandaba los correos electrónicos.Adjunto nuevamente la factura dónde se indica todo lo que me pides y otra imagen donde se ve el embalaje, se llega a apreciar debajo del código de barras el producto que contenía.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]IMG_20211110_123315.jpgIMG_20211110_122923.jpgVidaXL jardin (1) (1).pdf[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Nombre del cliente RAUL FUSTERO ARELLANOReferencia del cliente Número de transacción: 3V083240RD0045707Descripción de la reclamación Este es el correo que les envíe el 1 de septiembre. Me han negado l reparación del desperfecto alegando que a pesar de que es suyo el producto lo ha vendido otro proveedor. Les enseño el producto defectuoso (una mesa y sillas de jardín a las cuales el sol ha deshecho el ratán), les enseño su caja de embalaje la cual todavía.conservo, les hago saber que ese proveedor ha cerrado la tienda y me dicen que mala suerte... Ya no respondieron a más correos electrónicos.Este fue mi primer correo:Buenos días. El año pasado compré una mesa con sillas de vida XL y están en un estado lamen debido a su exposición al sol. Todavía está en garantía. En invierno le pongo una funda protectora por que no la uso en ese tiempo, y a pesar de todo está muy deteriorada.Demanda del clienteReembolso: Eur 429,35Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]VidaXL jardín (1) (1).pdfIMG_20211109_170209.jpgIMG_20211109_170150.jpgIMG_20211109_170111.jpgOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]Términos y Condiciones Política de privacidad .[VYZ29E-7DO8]

15/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Please type your reply above this line -Radu (vidaXL)15 Nov 2021, 10:23 CETQuerido Raúl.Entendemos que se está comunicando con nosotros porque el producto que recibió fue enviado desde nuestro centro de distribución. Sin embargo, no podemos ayudarlo con su solicitud porque el producto no fue comprado directamente a nosotros, sino a una empresa que utiliza vidaXL como proveedor.Por lo tanto, le pedimos que se ponga en contacto con la empresa a la que compró. Ellos podrán ayudarlo más.Kind regards,Radu-LiviuvidaXLDesieree Rincal (vidaXL)11 Nov 2021, 05:03 CETEstimado SeñorEstimada Señora,Gracias por tu mensaje y por brindarnos algunas fotos de los paquetes recibidos. Acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias.Hemos recibido su correo electrónico y lo hemos transferido al departamento correspondiente.Harán todo lo posible para brindarle una respuesta en un plazo de 24 horas.Se agradece enormemente su cooperación y comprensión en este asunto.Que tenga un lindo día.Nota: Este es un correo electrónico traducido.Kind regards,DesiereevidaXLAbogados10 Nov 2021, 12:35 CET[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png][s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una respuesta de RAUL FUSTERO ARELLANOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01394569-00 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 60696057-b457-4f2e-afa9-3a3003d81001Reclamación de RAUL FUSTERO ARELLANOProducto defectuoso en garantíaFecha 10-11-21 11:35:21Desde RAUL FUSTERO ARELLANOA VidaXlMensaje Buenos días.Me alegra comprobar que por este medio atendeis mi petición y no evitais seguir contestando como hicisteis cuando os mandaba los correos electrónicos.Adjunto nuevamente la factura dónde se indica todo lo que me pides y otra imagen donde se ve el embalaje, se llega a apreciar debajo del código de barras el producto que contenía.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]IMG_20211110_123315.jpgIMG_20211110_122923.jpgVidaXL jardin (1) (1).pdf[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]Nombre del cliente RAUL FUSTERO ARELLANOReferencia del cliente Número de transacción: 3V083240RD0045707Descripción de la reclamación Este es el correo que les envíe el 1 de septiembre. Me han negado l reparación del desperfecto alegando que a pesar de que es suyo el producto lo ha vendido otro proveedor. Les enseño el producto defectuoso (una mesa y sillas de jardín a las cuales el sol ha deshecho el ratán), les enseño su caja de embalaje la cual todavía.conservo, les hago saber que ese proveedor ha cerrado la tienda y me dicen que mala suerte... Ya no respondieron a más correos electrónicos.Este fue mi primer correo:Buenos días. El año pasado compré una mesa con sillas de vida XL y están en un estado lamen debido a su exposición al sol. Todavía está en garantía. En invierno le pongo una funda protectora por que no la uso en ese tiempo, y a pesar de todo está muy deteriorada.Demanda del clienteReembolso: Eur 429,35Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]VidaXL jardín (1) (1).pdfIMG_20211109_170209.jpgIMG_20211109_170150.jpgIMG_20211109_170111.jpgOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png]Términos y Condiciones Política de privacidad .[VYZ29E-7DO8]

20/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Please type your reply above this line -Feljun Flores (vidaXL)20 Nov 2021, 20:18 CETQuerido señor, señora,Gracias por comunicarse con nosotros con respecto a su inquietud. Esperamos poder mejorar la situación que hemos causado y brindar una mejor experiencia.Hemos recibido su correo electrónico y lo hemos transferido al departamento correspondiente.Harán todo lo posible para brindarle una respuesta en un plazo de 24 horas.Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto y nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto le haya causado.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas, ya que estaremos encantados de ayudarle.¡Que tengas un buen resto del día!Nota: Este es un correo electrónico traducido.Kind regards,FeljunvidaXLAbogados19 Nov 2021, 19:34 CETClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Websense. www.websense.com[XY87V3-RMXK]

23/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Please type your reply above this line -Karrisa (vidaXL)23 Nov 2021, 06:05 CETQuerido señor, señora,Entendemos que se comunique con nosotros ya que el producto que recibió fue enviado desde nuestro centro de distribución. Sin embargo, no podremos ayudarlo con su solicitud, ya que el producto no fue comprado directamente a nosotros, sino a una empresa que utiliza vidaXL como proveedor.Por lo tanto, le pedimos que se ponga en contacto con la empresa a la que le hizo la compra. Ellos podrán ayudarlo más.Como proveedor, no tenemos información sobre dónde realizó el pedido. Si no está seguro, consulte cualquier comunicación por correo electrónico en su buzón (confirmación del pedido, factura, etc.) o el historial de su navegador. Gracias por su comprensión.Kind regards,Karrisa.ZhuangvidaXLFeljun Flores (vidaXL)20 Nov 2021, 20:18 CETQuerido señor, señora,Gracias por comunicarse con nosotros con respecto a su inquietud. Esperamos poder mejorar la situación que hemos causado y brindar una mejor experiencia.Hemos recibido su correo electrónico y lo hemos transferido al departamento correspondiente.Harán todo lo posible para brindarle una respuesta en un plazo de 24 horas.Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto y nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto le haya causado.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas, ya que estaremos encantados de ayudarle.¡Que tengas un buen resto del día!Nota: Este es un correo electrónico traducido.Kind regards,FeljunvidaXLAbogados19 Nov 2021, 19:34 CETClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Websense. www.websense.com[XY87V3-RMXK]

30/11/2021

[s:static.vidaxl-cdn.com/media/wysiwyg/logotype/vidaXL-logo-purple.png]- Please type your reply above this line -Karrisa (vidaXL)30 Nov 2021, 07:41 CETQuerido señor, señora,Esperamos que este mensaje te encuentre bien.Después de consultar con nuestro departamento, hemos preparado las siguientes opciones para usted y puede elegir una de ellas:1.Podemos ofrecerle un reembolso parcial de 70 Eur como compensación.2.Podemos ofrecerle piezas de repuesto para solucionar este problema.Haga clic en el siguiente enlace para descargar la lista de piezas e identificar las piezas que necesita. Tenga en cuenta que este enlace solo es válido durante 120 horas.s:documents.vidaxl.com/?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJza3UiOiI0MjUyNiIsImNvZGUiOiJabDF5SjN3T0xWZDhXbVpUS21wRlZuaFlOMGNfYiIsImRvY3VtZW50VHlwZSI6InBhcnRzX2xpc3QiLCJpYXQiOjE2MzgyNTQwMTAsImV4cCI6MTYzODY4NjAxMH0.ODFbEKlxWKAwLAs-21M7EnF8DUXVXz9jW5rpnucklrcRevise cuidadosamente la lista de piezas y detalle lo siguiente:Código de repuesto de SAPCantidad de cada pieza requerida (por ejemplo, P100000000 x1 - P100000002 x3)Háganos saber si encuentra qué oferta es adecuada y, una vez que se comunique con nosotros, procederemos con las acciones necesarias.Kind regards,Karrisa.ZhuangvidaXL[2MWQE4-79ZY]