Producto defectuoso del cual la empresa no se hace cargo

C. F.

A: Blickers

08/07/2020

Hola,El 26/12/19 realicé el pedido de unas gafas de vista a través de la tienda online Blickers. Al poco tiempo las lentes se empezaron a resquebrajar sin un motivo aparente y contacté Servicio al Cliente para informar del problema. Así mismo reclamé un nuevo par de lentes ya que las que recibí habían salido defectuosas. A día de hoy sigo esperando una solución.23/2/20 - Envío un email a la empresa explicando que las lentes son defectuosas y que necesitaría unas nuevas. Ellos me piden que envíe prueba de ello. 28/2/20 - Envío fotos y un vídeo y propongo enviarles las lentes por correo ordinario desde el extranjero para que puedan comprobar el estado de las mismas. Esta propuesta es ignorada.3/3/20 - Me informan de que las fotos y el vídeo se han enviado al Departamento de Calidad.13/3/20 - Les vuelvo a contactar vía email ya que no recibo respuesta por parte de la empresa.15/4/20 - Les vuelvo a contactar vía email ya que no recibo respuesta por parte de la empresa.17/4/20 - La empresa responde que los daños de las lentes no están cubiertos por ninguna garantía y que lo único que me pueden ofrecer es un código de cupón por si deseo realizar un nuevo pedido. No se me especifica de qué se trata este código de cupón.17/4/20 - Explico que las lentes han salido defectuosas, propongo de nuevo enviarlas y sugiero que mi queja se traslade a Dirección o a algún responsable que pueda ayudarme.20/4/20 - Se me informa de que la queja se pasa a Dirección y que me dirán algo en breve.24/4/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.28/4/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.30/4/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.4/5/20 - Contacto Servicio al Cliente vía telefónica desde el extranjero. Reiteran que me dirán algo pronto. Vuelvo a enviar nuevas fotos de las lentes y vuelvo a explicar lo ocurrido vía email.13/5/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.20/5/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.21/5/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias.25/5/20 - Contacto a la empresa vía life chat y vuelvo a explicar lo ocurrido. Me indican que mi caso está pendiente de revisión y resolución en Dirección y que me dirán algo en los próximos días.4/6/20 - Contacto a la empresa vía life chat y me indican que me llamarán ese mismo día. No me llaman, me envían un email informándome de que en general este tipo de problemas con las lentes no están cubiertos por ninguna garantía pero que Dirección lo consultará nuevamente con los ópticos para que lo vuelvan a verificar.4/6/20 - Contesto a dicho email. Vuelvo a explicar mi caso y realizo varias preguntas las cuales no son contestadas nuevamente.10/6/20 - Contacto con la empresa vía telefónica desde el extranjero y me dicen que tendré noticias a finales de esa semana. Esto no ocurre.26/6/20 - Contacto a la empresa vía email ya que sigo sin tener noticias. Contacto a la empresa vía telefónica desde el extranjero y me aseguran que se pondrán en contacto conmigo esa semana.29/6/20 - Contacto a la empresa vía life chat y me informan de que mi expediente se encuentra en Dirección todavía y que recibiré noticias pronto.8/7/20 - Contacto a la empresa vía life chat y me informan de que me llamarán más tarde. Sigo esperando.La información requerida por parte de Blickers ha sido enviada desde el primer momento. Les he explicado mi problema y contactado en innumerables ocasiones. Después de haber esperado desde el 23 de febrero exijo un nuevo par de lentes en perfectas condiciones o el reembolso de las mismas.Gracias.

Blickers

A: C. F.

04/08/2020

- Please type your reply above this line -Your request (110109) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:blickers.zendesk.com/systemhotos/3600/2599/5598/Screenshot_2019-09-27_10.51.44.png]Marina Morel (THE BLICKERS SL)Aug 4, 2020, 4:16 :PM GMT+2Hola,Gracias por su mensaje.Lo traslado a Dirección y en breve le decimos algoUn saludo,Marina MorelCustomer Care Teamwww.blickers.com[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]AbogadosAug 1, 2020, 7:54 PM GMT+2This email is a service from THE BLICKERS SL. Delivered by Zendesk Policy [220OMK-ZP5R] Policy [220OMK-ZP5R]

Blickers

A: C. F.