A: Futbol Emotion
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de octubre, recibi el pedido que compré en su web on line el artículo Camiseta Tabela 23 m/c Niño Recreativo Cultural Nuevo Bercial Team Light Blue-White, Me pongo en contacto con ustedes porque os informé el mismo día que la camiseta venia muy manchada y defectuosa al tener marcado atrás el logo de Adidas. SOLICITO, de forma urgente, ya que no mostráis interés , ni confirmáis recogida del producto, sea recogido en las próximas 24h y un descuento del 30% ya que mi hijo no podrá jugar en el partido federado del próximo sábado y le ocasiona daños y perjuicios. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
A: A. G.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 21 oct 2024, 7:12 CEST Hola, Revisaremos el caso y daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 18 oct 2024, 10:15 CEST Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [X555EL-9JE3G]
A: A. G.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Patricia (Fútbol Emotion) 21 oct 2024, 7:12 CEST Hola, Revisaremos el caso y daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 18 oct 2024, 10:15 CEST Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [X555EL-9JE3G]
A: Futbol Emotion
Hola, Pues a día 28 de octubre sigo sin recibir la camiseta de mi hijo y sigue sin poder participar en los partidos por vuestra falta de información. No respondéis a los mensajes y el chat de vuestra web es un "sin salida". Solicito solución e indemnización de forma urgente.
A: A. G.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 29 oct 2024, 16:11 CET Buenos días, Adjuntamos las alegaciones de la reclamación con número de referencia @@REF_ID@c56d33b26552910c23@REF_ID@@, en la que mostramos la solución adoptada por nuestra parte. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, el equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11268032 - Copia.docx Reclamar 29 oct 2024, 9:00 CET Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [39KL76-JYN7P]
A: A. G.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 29 oct 2024, 16:10 CET Buenos días, Adjuntamos las alegaciones de la reclamación con número de referencia @@REF_ID@c56d33b26552910c23@REF_ID@@, en la que mostramos la solución adoptada por nuestra parte. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11268032 - Copia.docx Patricia (Fútbol Emotion) 21 oct 2024, 7:12 CEST Hola, Revisaremos el caso y daremos respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, saludos del equipo. Fútbol Emotion Customer Service Reclamar 18 oct 2024, 10:15 CEST Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [X555EL-9JE3G]
A: A. G.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Patricia (Fútbol Emotion) 29 oct 2024, 16:11 CET Buenos días, Adjuntamos las alegaciones de la reclamación con número de referencia @@REF_ID@c56d33b26552910c23@REF_ID@@, en la que mostramos la solución adoptada por nuestra parte. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Atentamente, el equipo de Fútbol Emotion Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Alegaciones 11268032 - Copia.docx Reclamar 29 oct 2024, 9:00 CET Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [39KL76-JYN7P]
A: Futbol Emotion
Buenas tardes, Pues seguimos igual que empezamos. La camiseta sucia y mal con el logo de adidas atras. Pues menos mal que vendeis mercancia de marca!! que hago? Porque evidente no puedo devolverla y que mi hijo siga sin poder jugar porque la empresa se dedique a mandar productos defectuosos. Sinceramente, se ríe de los clientes. No sois serios! Quiero un camiseta nueva o una compensación de, ya el 60% porque no podemos perder mas tiempo, partidos, esfuerzos etc. Quedo a la espera. un saludo
A: A. G.
Hola, Reclamar: Nos encantaría saber cómo ha sido tu última experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, y estás a un clic de ayudarnos a ser mejores día a día: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí abajo te recordamos tu último contacto con nosotros: Reclamar 8 nov 2024, 13:45 CET Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [39DWYZ-6NL96]
A: Futbol Emotion
PUes hombre , viendo el resultado que la camiseta es defectuosa y tiene el mismo problema la calificacion es terrriblemente decepcionante. No puedo devolverla porque no puedo estar otro mes sin camiseta y perjudicar a mi hijo. Solicito valoración y descuento urgente.
A: A. G.
Hola Reclamar, Hemos contestado a tu consulta. Si deseas agregar comentarios adicionales, responde a este mensaje. Muchas gracias, Tu equipo de Fútbol Emotion Patricia (Fútbol Emotion) 13 nov 2024, 14:53 CET Buenas tardes, Adjuntamos el escrito en el que damos respuesta a la reclamación con número de referencia @@REF_ID@c56d33b26552910c23@REF_ID@@, mediante el cual informamos de que se ha decidido cumplir las pretensiones del cliente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo Fútbol Emotion Customer Service Archivos adjuntos Reclamación 11268032.pdf Reclamar 8 nov 2024, 13:45 CET Este correo electrónico es un servicio de Fútbol Emotion. [39DWYZ-6NL96]