Producto de mala calidad

E. C.

A: DESIGUAL

26/01/2021

Hola, Hice la compra de una camiseta en su tienda en Callao, Madrid durante el mes de Agosto del 2020. Al llevar la camiseta una sola y única vez, los detalles de la camiseta (de un valor original de nada más que 69 euros 95 centimos) se empezaron a despegar. Hice una reclamación por su web a la cual me contestaron rápidamente y propusieron un cambio por artículo defectuoso según lo que comentaron. Sin embargo, 5 meses más tarde, sigo con el mismo problema con el nuevo ejemplar de la camiseta, que no he ni podido llevar más de 5 veces desde el mes de agosto pasado, por miedo que se despeguen de nuevo los detalles y que los pierda. Adjunto fotos del mes de Agosto 2020. Si quieren fotos de segunda camiseta que está en peor estado aún que lo que muestra las fotos, me lo comentan.Me parece una locura que un artículo con un precio tan alto, no tenga un control de calidad aunque sea mínimo. Pido el reembolso completo de los 27euros 98 centimos que gasté en esta camiseta, que me encanta!!! pero que desafortunadamente nos los valen (y aún menos los 69 euros con 95 centimos del precio original...!). Tomaré también en cuenta cualquier otra propuesta de compensación.Gracias de antemano,Un saludo

DESIGUAL

A: E. C.

09/02/2021

[Desigual SOS]Hello .,Thank you for contacting us!We have received your message concerning and will get back to you soon.In order for you to be able to follow up your request, we hereby provide you with your reference number:210209-000069If you have any questions or doubts, please reply directly to this email.Sincerely,Desigual Customer Satisfaction Customer Service Opening Hours Call us From Monday to Friday from 9 am to 7 pm +34 932 827 502www.desigual.com [Image] [Image] [---002:000504:50299---]

DESIGUAL

A: E. C.

09/02/2021

[Desigual SOS]Hello .,Thank you for contacting us!We have received your message concerning and will get back to you soon.In order for you to be able to follow up your request, we hereby provide you with your reference number:210209-000254If you have any questions or doubts, please reply directly to this email.Sincerely,Desigual Customer Satisfaction Customer Service Opening Hours Call us From Monday to Friday from 9 am to 7 pm +34 932 827 502www.desigual.com [Image] [Image] [---002:000504:50295---]