Producto de mala calidad y nefasta atención al cliente

Garantía

23/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 6/6/24 adquirí en Miravia la batidora de vaso de marca Mellerware. Adjunto los siguientes documentos: factura, foto del producto roto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha se ha roto una pieza del mecanismo al usarlo por TERCERA vez. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. La marca, como toda solución, me ha hecho desplazarme a mí a un punto autorizado de mi ciudad para valorar el problema, y en dicho establecimiento me han dicho que no lo cubre la garantía y que tengo que pagar yo una pieza nueva. Solicito que procedan a reembolsarme el precio de dicha pieza. Sin otro particular, atentamente.

03/10/2024

Hola Reclamar: ¿Qué te ha parecido la atención recibida? Tenemos muy en cuenta tu opinión, tomate un segundo y ayúdanos a mejorar! ¿Cómo calificarías el soporte que recibiste? Haga clic en una imagen a continuación para calificar nuestro servicio: ¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Miguel (Mellerware) 26 sept 2024, 10:46 CEST Buenos días Mar, Podrías hacernos llegar el ticket o factura de compra de la pieza si la has comprado? Si no la has comprado, podrías indicarnos que pieza es para mandártela sin cargo para ti? Quedamos a la espera, Muchas gracias. Reclamar 23 sept 2024, 19:01 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Atención al Cliente [G0PZWM-6V1NX]

03/10/2024

Hola, la pieza está encargada así que todavía no tengo ticket, puedo anularla si me la envían ustedes. Es la base del vaso lo que me van a sustituir porque se ha partido una pieza de plástico. Espero su respuesta, gracias.

08/10/2024

Hola, sigo esperando respuesta, gracias.

07/11/2024

@@REF_ID@4043c0f8f1460d4e55@REF_ID@@ Buenas tardes Mar, Hemos enviado dos piezas nuevas a la dirección de tu pedido original para que no tengas más problemas en éste aspecto. El numero de envío es el 6520440624 y te enviaremos el seguimiento cuando lo tengamos disponible. Muchas gracias. Atención al Cliente www.mellerware.com[WZ1RKW-ZDN03]

07/11/2024

Muchas gracias!

14/11/2024

Hola Reclamar: ¿Qué te ha parecido la atención recibida? Tenemos muy en cuenta tu opinión, tomate un segundo y ayúdanos a mejorar! ¿Cómo calificarías el soporte que recibiste? Haga clic en una imagen a continuación para calificar nuestro servicio: ¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Mery (Mellerware) 7 nov 2024, 15:43 CET @@REF_ID@4043c0f8f1460d4e55@REF_ID@@ Buenas tardes Mar, Hemos enviado dos piezas nuevas a la dirección de tu pedido original para que no tengas más problemas en éste aspecto. El numero de envío es el 6520440624 y te enviaremos el seguimiento cuando lo tengamos disponible. Muchas gracias. Reclamar 3 oct 2024, 14:32 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Atención al Cliente [WZ1RKW-ZDN03]

14/11/2024

Ya lo he recibido. Muchas gracias.

16/11/2024

Hola Reclamar: ¿Qué te ha parecido la atención recibida? Tenemos muy en cuenta tu opinión, tomate un segundo y ayúdanos a mejorar! ¿Cómo calificarías el soporte que recibiste? Haga clic en una imagen a continuación para calificar nuestro servicio: ¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta: Mery (Mellerware) 8 nov 2024, 11:29 CET Buenos días Mar, Te adjuntamos el enlace de seguimiento comentado. s:m.gls-spain.es/e/31603370228478/28010/es Verás que todavía no funciona pero a partir de esta tarde cuando lo escaneen en las instalaciones del transportista podrás ver su evolución. Muchas gracias. Reclamar 7 nov 2024, 16:47 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Atención al Cliente [VM6D0E-WGVJL]