producto dañado y no responden

Entrega

A. R.

A: DRUNI

17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 9/06/2025 adquirí en su página web el producto 2234983764. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por el envase, la caja manchada de la perdida de producto y olor avinagrado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: He enviado foto al centro de atencion al cliente, de la caja, del envase, y de la caja donde lo recibi SOLICITO se me devuelva el dinero porque ya no me interesa seguir confiando en ustedes, no he ni siquiera teneido una respuesta a mi problema, unicamente si me quedaba una sucursal cerca Y NUNCA MAS RESPONDIERON. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DRUNI

A: A. R.

26/06/2025

Buenos días, En relación con su reclamación 12898183 presentada ante la OCU, queremos informarle que hemos recibido su solicitud referente al producto defectuoso del pedido2234983764 que nos indicó. Lamenmente, entendemos los inconvenientes causados por esta situación. Nos complace informarle que hemos procedido a la recogida del producto defectuoso y a la correspondiente gestión del abono. El importe total del producto reclamado ha sido reintegrado a través del mismo método de pago con el que realizó la compra el 25/06/2025. Si necesita cualquier otra información adicional o tiene alguna duda sobre el proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de asistirle. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 17/6/2025, 18:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: producto dañado y no responden ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. R.

A: DRUNI

11/07/2025

Horrible experiencia, cortaron mi llamado despues de una semana, me enviaron un repartidor a recoger algo un dia que con suerte yo estaba, me devolvieron el dinero sin ninguan disculpa. Era cliente, no comprare nunca mas

DRUNI

A: A. R.

11/07/2025

Estimados señores, En relación con la reclamación 12898183 presentada a través de la OCU, queremos en primer lugar pedir disculpas sinceras por las molestias ocasionadas, tanto por la demora en la recogida del producto como por el retraso en la gestión del correspondiente reembolso. Lamentamos profundamente los inconvenientes que esta situación haya podido causar. Tras revisar detenidamente el expediente del caso, hemos comprobado que el reembolso fue tramitado correctamente con fecha 25/06/2025. Confiamos en que el importe haya sido ya abonado en la cuenta correspondiente. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional o para atender cualquier otra consulta que pudiera surgir. Atentamente, Druni --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 11/7/2025, 9:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de Ayelen R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌