Hola, compramos en El Corte Ingles online una lavadora, una nevera, un microondas y un horno. Para empezar el servicio es bastante deficiente en el sentido en que hay diferentes equipos que se encargan de 1. entregar el pedido 2. instalarlo y 3. retirar el antiguo, lo que conlleva por supuesto 3 citas diferentes. El problema en este caso surgió con el horno ya que antes de usarlo nos dimos cuenta de que no era posible retirar la puerta con las visagras normalmente instaladas para ello. Llamamos y nos dijeron que era necesario que viniera un tecnico de la marca a comprobar si era fallo de fabrica o si habiamos sido nosotros los que lo habiamos provocado mediante su manipulación. El Corte ingles (ECI) no ejerce de intermediario con la marca, aunque la compra se hizo directamente con ellos y no ha habido ningun contacto entre cliente y marca hasta el momento. Nos indican el numero de incidencia 05803412. Despues de quejarme al respecto y pedir hablar con un supervisor (cosa que nunca sucede), me confirman que ECI gestionará la visita por mi parte (previo consentimiento por mi parte grabado) para que la marca venga a una revisión y confirme la situación. Esto nunca llega a pasar. Ante la tardanza llamamos a la marca y de forma muy rapida acordamos visita. Efectivamente nos confirman que la pieza de la puerta no funciona bien y nos preguntan si queremos una reparación o gestionar el cambio con ECI. Al ser un electrodoméstico nuevo (2 semanas) y que no ha sido usado indicamos que no queremos reparación. A partir de ese momento ya es imposible contactar con ECI: por teléfono los operadores siempre estan ocupados y a pesar de la grabacion indicando que serán ellos los que devolverán la llamada, eso no pasa más. A través de e-mails, despues de varias semanas insistiendo responden a un par de ellos indicando que no pueden hacer nada hasta que la marca venga a revisar el horno (cosa que ya hicieron y de lo que deberia constarles un informe). A día de hoy sigo sin ningun contacto adicional por su parte y respuesta a la incidencia. Hace un mes y medio que compre el horno y no he podido usarlo a la espera del cambio por uno nuevo. Es realmente un servicio de atencion MUY deficiente y más teniendo en cuenta que se trata de ECI.