Producto consta como entregado pero yo me encontraba fuera del domicilio y no lo tengo.

P. S.

A: SEUR

17/04/2024

Hola,El día 2 de abril recibí un mensaje diciendo que se iba a proceder a la entrega de un paquete en mi domicilio, el envío con número 64067 de Achlog Supply. Al serme imposible recibirlo (me encontraba fuera de vacaciones) y ante la imposibilidad de cambiar la fecha o la dirección de entrega (lo intenté a través de la página de Seur) esperé a recibir algún tipo de comunicación por parte del repartidor en el momento de la entrega, para facilitarle otra dirección cercana.Al día siguiente, 3 de abril, volví a recibir un mensaje con la franja horaria en la que se entregaría el paquete (12:45h. a 13:45h.) Durante esa franja horaria recibí un aviso de que el paquete había sido entregado a mi nombre, lo cual era imposible ya que, como he dicho antes, me encontraba fuera de vacaciones.Contacté con Seur para poner una reclamación para ver si me podían indicar donde se había entregado el paquete o a quién, y se me asignó el número de caso 25819701 y decían que se pondrían en contacto conmigo.Tras varios días, una vez en casa y al ver que no obtenía respuesta, me puse en contacto con el vendedor para ver si él podía ponerse en contacto con Seur. La respuesta que recibí fue que efectivamente Seur decía haber entregado el paquete a mi nombre y además aportaba un albarán con esa información y supuesta firma mía, cosa que es totalmente falsa, ya que yo no me encontraba en mi domicilio.Ante está situación, sin tener el paquete en mi poder, sin noticias de él y con un albarán falso y manipulado, me veo en LA OBLIGACIÓN DE EXIGIR UNA EXPLICACIÓN de qué ha pasado con mi paquete o a quién le ha sido entregado y un REEMBOLSO del producto (unas ruedas de carbono valoradas en mas de 600€) o DE LO CONTRARIO PRESENTARÉ UNA DENUNCIA presentando todas las pruebas necesarias para demostrar que yo, efectivamente, no me encontraba en casa (reserva de alojamiento con fechas coincidentes y ubicación si fuera necesaria) y que la información de entrega ha sido manipulada (albarán con una supuesta firma mía).Espero su respuesta.

P. S.

A: SEUR

23/04/2024

Hola.Pasado un tiempo razonable y al ver que no obtengo respuesta alguna, ni siquiera comunicación por parte de la empresa Seur, voy a proceder a poner una denuncia en la Ertzaintza.