Producto comprado no llega Bricodepot no contesta

Entrega

17/04/2026

Les haces el pedido, te cobran el dinero, y luego la mercancía no llega ni en los plazos ni te dan información ninguna. En fecha 10-04-2026 adquirí en su página web https://www.bricodepot.es/ventana-pvc-oscilobatiente-persiana-blanco-137x100-cm-5063022051387 el producto Ventana PVC oscilobatiente persiana blanco 5 cámaras 137x100 cm Han pasado 7días y no lo he recibido. El plazo de entrega era de 3 a 6 días hábiles, he llamado varias veces y bricodepot no tiene ningún teléfono para ser informado de la situación del pedido, te hacen enviar emails a soporte@bricodepot.com y no te dan información ninguna. El número de pedido que fue confirmado el 10-4-2026 es Pedido # 000808758 por importe de 309,99 euros. La ventana nos hace falta por no poder realizar una obra sin que llegue la misma . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas ya que ustedes han cobrado un dinero por adelantado. Sin otro particular, atentamente.

20/04/2026

Buenas tardes he tenido que llamar a la central de Bricodepot porque a fecha de hoy siguen sin entregar la ventana ni decirme en que situación y esto es lo que me contestan ustedes otra vez: Esteban (Brico Depôt España) 20 abr 2026, 12:04 CEST Buenos días, Gracias por contactarnos. Te informamos que hemos pasado nota a la empresa de transporte sobre tu pedido. La empresa de transporte te notificará la información actualizada. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener. Gracias por tu comprensión y confianza. Esteban Esta ventana es necesaria porque los obreros están parados sin poder continuar por la falta de la ventana, pasado el plazo límite de entrega, Bricodepot tiene mi dinero y la ventana. Les requiero para que me digan el nombre de la empresa de transportes y el número de seguimiento que tiene asignado y contactar yo con ellos.

21/04/2026

Por el presente, les requiero la devolución del dinero del pedido 000808758 , dado que desde el día 10-4-2026 que realice la compra ustedes no me han entregado ni la ventana, ni facilitan información ninguna, y se han apropiado de 300 euros de mi dinero siendo este hecho constitutivo de un incumplimiento contractual por parte del vendedor.