Producto cobrado pero sin entrega aun

B. J.

A: EL CORTE INGLÉS

03/08/2023

Hola, realice un pedido a el corte inglés el día 24/7 a través de la web, con supuesta recogida del 26al29. Al no tener noticias acudí el lunes 31 para obtener información lo único que me dijeron fue que estaba en tránsito. El martes volvió a llamarles después de pasarme con tres operadores distintos volvieron a decirme que estaba en tránsito, ayer más de lo mismo que estaba en tránsito y que no me pueden decir el día de entrega en el corte inglés. Estamos a día tres de agosto y tengo la misma información, retrasos en la entrega y cero información. Estoy intentando rechazar el pedido para que me devuelvan el importe ya cobrado y nadie me informa de cómo hacerlo, lo único que me dicen es que está en tránsito y que llegará. Había tres de agosto no tengo más información he vuelto a llamar y me pasan con muchos operadores y muchos departamentos para decirme lo mismo que están en tránsito y que no saben decirme cuando podrá recogerlo porque debe estar pasando de centro en centro sin ningún control. El lunes me acerqué al corte inglés de Valladolid en el paseo Zorrilla y tenían stock de ese mismo producto que yo he pedido en el departamento, no entiendo por qué no se me hace entrega del pedido cuando hay stock que en ese mismo centro