PRODUCTO CADUCADO

28/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de enero realice un pedido on line en su farmacia (Pedido #639843) El día 20 de enero recibí en casa dicho pedido, sin embargo uno de los productos que me llegó estaba caducado desde el 17 de septiembre de 2022. SOLICITO realicen el abono de dicho producto desde mismo modo en que realice la compra o bien procedan a su sustitución por uno nuevo y sin caducar Sin otro particular, atentamente. Pilar A.S.

16/02/2026

Buenos días Ha trascurrido más de un mes desde que realicé el pedido cuyo producto me llegó caducado. las reclamaciones por las vías que ofrecen en la web no van a ningún lado. Tratan de disuadirte de seguir reclamando mandándote mails pidiendo disculpas y haciendo como que hacen, pero sin hacer nada. la última ha sido que me dijeron hace semana y pico que tenían que comprobar con MRW porque no les constaba que mi paquete hubiese sido entregado. El paquete fue entregado el día 20, tal y como consta en mrw (foto adjunta).- Además, ya sabían que me lo habían entregado porque les mandé una foto del paquete y del producto caducado el mismo día en que llegó. Reitero mi solicitud de devolución del dinero que se me debe.

02/03/2026

Buenos días: un mes y medio más tarde sigo esperando una respuesta y sobre todo el reembolso del producto farmacéutico que me enviaron caducado.