Produccion solar no abonada

Facturación

J. B.

A: IBERDROLA CLIENTES

22/10/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato 843102858 de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Desde julio de este año no se están compensando ni pagando los excedentes/generación de las placas solares. Les he llamado numerosas veces desde el 13/08 sin resolución ni contestación por su parte. En la captura que adjunto se puede comprobar que las placas están generando correctamente. Adjunto igualmente la última factura. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando TODOS LOS IMPORTES PENDIENTES con la siguiente factura . Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: J. B.

24/10/2024

Muy buenas tardes, Gracias por contactar en este canal, Entiendo la preocupación del cliente. El titular ya tiene una reclamación abierta el 13/08/24 con número 126849600, en la cual para que pueda ayudar incluí lo que me adjuntó y pase nota con todas las indicaciones, para que la agilicen lo antes posible, ya que ha pasado de más de 30 días, pero cuando tengamos respuesta se lo enviaremos al correo electrónico que tenemos del cliente. Lamento mucho las molestias ocasionadas, trabajaremos en ello para lo antes posible tener una respuesta. Estoy a su disposición para cualquier consulta o duda que pueda indicarme. Que tenga una tarde, Le mando un cordial saludo. Atentamente, Iberdrola España Autoconsumo Teléfono: 900 92 33 33 autoconsumo@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 22 de octubre de 2024 21:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Produccion solar no abonada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 26 octubre 2024