Prodcuto roto

Entrega

B. C.

A: Tutrocito

01/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web tutrocito.com los productos: balda, tableros y escritorio. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por varias partes haciéndolo inutilizable Con fecha 30 de junio, solicito el cambio del producto por uno nuevo, estando a 1 de octubre y dado que el producto sigue sin ser repuesto solicito la recogida del producto dañado que sigue en sus cajas acumulando polvo y quitándome espacio y que procedan a la devolución del dinero, plazos de entrega de 3 meses son inadmisibles y más cuando ya han dejado de contestar a los e-mails y no cogen el teléfono. Sin otro particular, atentamente.

Tutrocito

A: B. C.

01/10/2025

Buenos días Beatriz, Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados y comprendemos su malestar por el tiempo transcurrido. Hemos revisado su caso y le confirmamos que las piezas fueron reexpedidas. Actualmente se encuentran en fase de embalaje para que puedan ser enviadas muy pronto. Estimamos que las dos piezas faltantes saldrán de nuestras instalaciones a finales de esta misma semana. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias que le haya causado esta espera y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que pueda recibir su pedido cuanto antes. Para cualquier otra consulta o si necesita información adicional, quedamos a su disposición. Atentamente, Saray, Equipo de Atención al Cliente Tutrocito miércoles, 1 de octubre de 2025, 10:30:19 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. C.

A: Tutrocito

01/10/2025

Lo siento pero no me vale, se les ha mandado varios correos a los cuales no habéis contestado, en el último se les dijo que si no llegaba el pedido la semana pasada queremos la devolución, los plazos no son los establecidos, la atención pésima y lo que les estoy solicitando es la devolución del dinero y que vengan a recoger los productos defectuosos, ya no lo quiero nuevo. Por favor procedan a la devolución y recogida, 3 meses para hacer unas piezas de nuevo no es admisible.

Tutrocito

A: B. C.

02/10/2025

Buenos días Beatriz, Lamentamos profundamente lo ocurrido, así como la falta de respuesta en sus anteriores comunicaciones. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas sinceras por las molestias ocasionadas. Estamos tratando su caso de forma prioritaria a través de nuestro canal directo para solventar su incidencia de inmediato. Gracias por su paciencia y comprensión. Quedamos a tu completa disposición para lo que necesites Con todo nuestro cariño y compromiso Saray, Equipo Tutrocito miércoles, 1 de octubre de 2025, 14:15:41 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌