A: WALLAPOP
Buenas tardes. He iniciado el proceso de compra de un libro guía veterinaria original autor Francisco Rus García. Lo vende Kike de Cuadrillero de los Gusanos (Salamanca). He llegado a autorizar el pago y pagar a Wallapop la cantidad de 96.05€. A partir de ahí no he podido continuar con la compra. Desde el mensaje me dicen si no has finalizado la compra todavía estás a tiempo de hacerlo, pero no me permite seguir. ¿Como puedo recuperar mi dinero o seguir con la compra?. Tengo la impresión de que es una estafa, nunca me había pasado. Espero sus noticias.
A: M. E.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8790819.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[M4D7O0-O42XE]
A: M. E.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 24 may 2023, 11:33 CESTBuenos días, Maria Jesus:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has comprado, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 18 may 2023, 22:30 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[M4D7O0-O42XE]
A: WALLAPOP
Buenaa tardes, mi perfil es MARIA JESUS E. correo electrónico: mjestevezh@gmail.com Fecha de la compra 18 mayo 23.Compra a Kike G. "Libro veterinaria antiguo ".Adjunto capturas de pantalla
A: M. E.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8829586.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85K4VQ-73L94]
A: M. E.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 31 may 2023, 14:13 CESTBuenos días, Maria Jesus:Disculpa la demora si todavía no has localizado el reembolso, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 24 may 2023, 13:21 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[85K4VQ-73L94]
A: WALLAPOP
Buenas tardes, todo sigue exactamente igual. Esta página que me envian No es un correo electrónico, con lo que NO me soluciona nada... ¿Como pretenden que me ponga en contacto con alguien??? Por favor díganme si van a solucionar algo , porque estamos dos partes esperando: la parte vendedora que no recibe su dinero y tiene parada la mercancía y la parte compradora que ha puesto el dinero y no tiene la mercancía ni posibilidad de adquirirla con la actitud de Wallapop y la sensación de haber sido estafados por su empresa. El tiempo pasa y mi dinero está bloqueado.
A: M. E.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 8890103.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[3ZOQL4-DEXXM]
A: M. E.
______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 7 jun 2023, 13:17 CESTBuenos días, Maria Jesus:Si deseas contactar con el equipo de soporte de Wallapop por correo electrónico puedes escribir a supportteam@wallapop.com.Cordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 31 may 2023, 20:14 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LR593D-ZGKKW]
A: WALLAPOP
Se ha solucionado por el banco ... pero he tenido que esperar /desesperar un mes completo para que se resolviera todo , con mi dinero retenido . No ha sido un plato de gusto. Por ahora prefiero no hacer la encuesta de clientes. Un saludo
A: M. E.
______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9063698.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9K01K2-9911L]