PROCEDIMIENTO DE COMPRA EN MICOLET

Ejecución del servicio

R. O.

A: Micolet

08/05/2025

Buenas: Soy cliente de Micolet y en dos pedidos me han solicitado (cuando enviaba la información solicitada recibía otra comunicación solicitanto otra, y así sucesivamente) varios documentos en cuentagotas para aprobar el envío. 1. PRIMERA RESPUESTA SOLICITUD DE: Comprobante bancario del cargo en tarjeta. 2. SEGUNDA RESPUESTA una vez enviado el documento de la primera me solicitan los cuatro últimos dígitos de la tarjeta bancaria con la que se abonó el pedido. 3. TERCERA RESPUESTA, una vez enviados los dígitos solicitados, me solicitan IMAGEN DE MI TARJETA BANCARIA DONDE APAREZCA MI NOMBRE. Se da la circunstancia, de que en esta página obligan a tener asociada una tarjeta para compras y/o ventas, con que pueden comprobar los datos. Los cargos no se han devuelto, ni el del 31 de marzo ni el del 7 de abril, por lo que tienen mis abonos pero, a pesar de enviar todos estas cosas, tienen retenidos los pedidos. Mi duda es: - ¿Se pueden pedir estos documentos que he enviado borrando, por precaución máxima, los datos que no se solicitan? Sé que esto ha cambiado de manos y, parece, que la nueva política de ventas es esta, pero no sé si es procedente. ¿Me pueden ayudar? Agradecida de antemano.