Hola,
En abril de 2025 hice un pedido por 998,39€
Después de esperar dos meses, me comunican que el producto no pueden subministrarlo y solicité la cancelación
Tras el intercambio de varios correos por no tener noticias al respecto, a principios de septiembre me indican que debo iniciar un proceso de “chargeback” porque su sistema no puede realizar el reembolso por motivos técnicos, según ellos.
El pago lo hice con una tarjeta de crédito del BBVA y me puse en contacto con mi banco que me comunicó que no tenían ninguna solicitud que atender de retroceso de pago y que era la primera vez que tenían noticias de ningún problema para realizar reembolso de pago con tarjeta
Les mando otro correo a la empresa Allzone y me ofrecen que, si mi banco no puee realizar esa operación, me dejan el dinero disponible en mi cuenta un una bonificación extra para que compre otros productos
Yo sólo quiero que me devuelvan mi dinero. No estamos en la edad de piedra. Les he ofrecido la posibilitat de que lo hagan por otras vías si no pueden hacerlo a través de mi tarjeta, pero hacen caso omiso a mis peticiones.
Si no me devuelven mi dinero, me veré obligada a iniciar acciones legal es
Tengo todos los correos guardados que prueban lo que he dicho