PROBLEMATICA CON UN CRUCERO DE MSC

C. P.

A: EL CORTE INGLÉS

02/02/2023

Buenos días, Realicé una reserva para hacer un crucero por el Mar Rojo con MSC. Hay que tramitar un visado para entrar en Egipto y Arabia Saudi que pone es obligación del cliente. MSC a través del Corte Ingles ha facilitado un PDF donde figura como tramitarlo por la web. Esa web del Consulado de Egipto no funciona, confirmado con el consulado. Además hay que poner una serie de datos del anfitrión que tiene que facilitar MSC. Les llamé en 4 ocasiones y finalmente me lo facilitaron por teléfono, algo que veo ilógico ya que lo suyo es que manden un email o PDF con la información. Y si saben que esto es necesario lo tendrían que enviar sin que yo lo pidiese. Como no se puede tramitar por la web el visado, me dicen que lo tramite en destino cuando llegue pero no quiero hacerlo así, además que nos podemos encontrar con que haya cientos de gentes, en este caso todos los que vayamos en el avión estaremos en la misma situación, ya que el avión está gestionado también por MSC, porque allí vamos a perder el tiempo en gestionarlo. Además que luego tenemos que tramitar un segundo visado para volver a entrar, perdiendo el tiempo de nuevo. Cuando solicito la cancelar el crucero por esta problemática, me dicen que hay unos gastos de cancelación y que el visado el problema del cliente. Si, lo tengo que gestionar yo, pero no puedo. Les he comentado que no estoy dispuesta a pagar los gastos de cancelación ya que el problema no está generado por mi. Esto es una mala gestión de MSC que ha empezado un crucero sin tener las gestiones controladas y de Viajes el Corte Ingles porque está vendiendo un crucero que sabrán de sobra porque esta no será la primera incidencia que tengan, que está ocasionando problemas.